Anzhi,мне почему-то кажется что всем вам, всей вашей семье, было бы проще, если бы мама переехала в Минск. И маме там было бы лучше, веселее что ли. Большая квартира ей одной зачем? огород с домиком тоже? зачем? если только вы не планируете туда переезжать со временем.
А если как вариант завлечь маму чем-либо?
У меня вот папа один. Ну мы с ним живем с дочкой, но в нашей жизни он учавствует мало. А порой и вообще он в "игноре" у меня, только дочка к нему стремится. Но вот брат купил дачу, и всё. Папа пропал на этой даче. ТАм все нужно делать с нуля. Папа там зависает днями, сел на велосипед. И ему в такой кайф всё это.
А если как вариант завлечь маму чем-либо?
У меня вот папа один. Ну мы с ним живем с дочкой, но в нашей жизни он учавствует мало. А порой и вообще он в "игноре" у меня, только дочка к нему стремится. Но вот брат купил дачу, и всё. Папа пропал на этой даче. ТАм все нужно делать с нуля. Папа там зависает днями, сел на велосипед. И ему в такой кайф всё это.
мне с чужими гораздо проще. Научилась. Спасибо некоторым людям)Вот с чужими узлами, которые меня касаются, сложнее