О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Но всё равно булки и кофе я люблю больше, чем фоткаться.

Таки есть шансы дотянуть до пенсии в этом климате
угу, если не околеем. :)
Прикольно, но я как-то совсем не замечаю погоды в этом году.

Marisol

Active member
я как-то совсем не замечаю погоды в этом году
А мне прямо бррррр. Может, потому, что дома рано холодно стало, пока затопили, успела намерзнуться.

булки и кофе я люблю больше
Кофе - наше все! (или наш все?)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Не булка! А такое маленькое пирожное: песочная корзиночка, внутри грецкие орехи крупно, шоколад кусками и немножко меду для липкости. Или можно два таких пирожных.

Lenushka

Дрыхлая соня
Расскажите, кто куда ездит на выходные (без отпуска на пятницу-понедельник). Может сразу оптимальным по времени маршрутом поделитесь. А то все Вильнюс, да Вильнюс.

Из опробованного за последние годы - Варшава и Рига поездом. В пятницу вечером после работы садитесь в поезд и рано утром в Варшаве (около 6 утра) или Риге (около 9 утра). Полных два дня гуляете, в воскресенье вечером на поезд и утром в Минске, из Варшавы рано приходит, в пять утра. Из Риги около 8 - может придется на работу на часик опоздать.
Еще чудесно летает самолет в Вену - в субботу в 6 утра туда и поздно вечером в воскресенье в Минске, два полных дня в Вене, но блин, дорого.

Lilac

and Lilium
Еще ночной-утренний рейсы поезда по такой же схеме были в Киев и Питер несколько лет назад, я ездила.

И-ра

New member
Velca,

Вы так вкусно написали, что я сварила кофе и выпила его вприкуску
с грильяжными конфетами.

marinettu

Well-known member
из моих знакомых пенсионеров здесь - а у меня их есть слегка - одна активно занимается коучингом, как за деньги, так и pro bono. вторая гуляет собачку, ездит то с подружками, то с бойфрендом в коттедж, ходит по выставкам и кинофестивалям. третья активно работает на себя. пару лет назад ходила на фитнес, где подавляющее большинство в группе - пенсионеры. кто-то в цветочном магазине работает. кто-то наслаждается заработанными миллионами у себя в огромном доме - по-разному у всех. я иногда мечтаю про работу с беременными. но, как Орион, учиться на медсестру я вряд ли отважусь, а вот дулой почему бы и нет. или вот в цветочный магазин - это вообще мечта идиота у меня. в крайнем случае, будем собак разводить с мужем - он часто что-то в эту сторону шутит :).

про путешествия - я как Голденфлоу - как-то тяги нет. думала как-то над этим - я вообще легкая на подъем. наверное, потерялся элемент недоступности. теперь хошь в рим лети, хошь в ванкувер - ай то времени нет, то у ребенка соревнования на носу. а вот сгонять в соседний город поесть в любимом кафе, или в лес, где воздух звенит, вот это запросто.

Джулия

Luck favourite
Даааа,"смешались в кучу кони, люди" :laugh:

это сел в НЙорке в самолет, приземлился в лучшем случае в майами
:blink: DSimona,твои знания об Америке несколько устарели.

А можно на даче сидеть, грядки полоть и параллельно читать, рисовать, смотреть и быть интереснейшим, умнейшим и мудрейшим.
Вот это просто прекрасно! Спасибо,кэп )) И тем не менее,хочется спросить:Как много вы знаете художников и мыслителей хотя бы среди своих соседей по даче,пенсионеров?
Никто не писал ни о том,что дача-отстой,ни о том,что работать на пенсии необходимо.Речь шла об отсутствии выбора.Когда есть либо дачи,повальное увлечение которыми зародилось в 90-е именно как способ выживания,либо условная работа "гардеробщиком",потому что память уже не та и вообще.При этом,те же дачные работы в настоящее время продолжаются по инерции,селекционеров среди дачников-пенсионеров - единицы.
Не, дача, сама по себе не плоха. Просто многие пенсионеры кроме дачи не могут позволить себе ничего.И дача сильно привязывает
:thank_you:
Вот если бы как в анекдоте:"только еще немножко буду шить!" :)

Напомню,что началось все с желания Orion после выхода на пенсию выучиться и пойти работать медсестрой.

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Расскажите, кто куда ездит на выходные (без отпуска на пятницу-понедельник).
если на авто, с выездом в пятницу к вечеру:
Друскенинкай, Рига, Паланга, Варшава, Львов (раньше, сейчас с детьми все -таки - нет)
но мы с мужем выносливые(нам и ночь в машине поспать не проблема))) из-за границ, к сожалению, время дороги часто непредсказуемо увеличивается (не всегда)
раз Люблин- Краков был, но все же + пятница (и медленные польские дороги без автострады)
Раз в Вену и Хальштадт, но плюс четверг-пятница

Но всё равно булки и кофе я люблю больше, чем фоткаться.
да!)))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
О, еще недавно наш друг летал в Питер из Минска Белавиа: 108 евро туда-обратно (билет надо эконом успеть купить, ну и не знаю, есть ли в выхи так недорого) в 6 утра где-то из дому выехал часа в 23 вернулся

Тасана

New member
Даже выучиться на пенсии можно на библиотекаря, если там нужно во.
Гы, добро пожаловать :). Правда выучиться на библиотекаря это не так просто как кажется, у них стоооолько всяких бумаг и пр., что мне это кажется чем-то нереальным :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху