Я тоже.Я что-то не пойму, откуда пошла тема про новую работу в пенсионном возрасте.
Как минимум, половина из нас до пенсии просто не доживет.
Таки да. Завтра на работу по этому мярзоццюТочка в дискуссии. Расходимся.
вы просто принимаете мои высказывания близко к сердцу. Видимо чем-то задевают. Не реагируйте и будет вам счастье.juniko, ну как то ваши гиперболы преувеличивабт плохое в обществе и людях
я виду разницу между мной и мной 2 года назад
кстати в 46 по сути получила второе высшее на чужом языке
что б не помереть с голоду. Тема вытекла из размера пенсии, и "как на эти гроши жить".Слушайте, а почему так обязательно работать до гробовой доски? Чтоб помереть от инфаркта или инсульта за рабочим столом?
оптимистка. Всего половина....Как минимум, половина из нас до пенсии просто не доживет.
Я написала "как минимум половина", а не "всего половина".Всего половина....
да не должна она такой же оставатьсяА пра тое, што памяць застаецца як у маладой жанчыны, дык я ў гэта не веру.
я после переезда повысила свои шансы. Пыталась вычислить их поточнее, но мой гуманитарный ум ниасилилЯ тоже.
Как минимум, половина из нас до пенсии просто не доживет.
вось так. Я такога кастрычніка штосьці на сваёй памяці не прыпомню. Каб ледзь не ўвесь месяц у пухавіку прахадзіць. Канец света проста...по этому мярзоццю
Не, ну когда-то же надо и деградировать, не всем же бесконечно развиваться.Тасана,и деградировать?
нет, совсем не отсюдаТема вытекла из размера пенсии, и "как на эти гроши жить".
Ну я видела Онегина Туминаса в Вахтанговском. если б была возможность, то я б и во Владивосток поехала или Фоменковские спектакли...Кстати да, например, Евгений Онегин Русского драмтеатра Литвы, это то, ради чего я б туда поехала.
Это в прошлом году было.поехала я пару лет назад
да ладно!Я такога кастрычніка штосьці на сваёй памяці не прыпомню. Каб ледзь не ўвесь месяц у пухавіку прахадзіць. Канец света проста...
Ничё не знаю, всем желаю дожить и еще долго-долго сидеть трындеть на форуме хоть про Рим с кофе, хоть про грядки с тюльпанами, хоть... хоть про шо хошь.Как минимум, половина из нас до пенсии просто не доживет.
Я поняла.Я написала "как минимум половина",
ну можа быць. Але я сёлета мёрзну як ніколі. З жахам думаю пра тое, што паўгода зімы яшчэ толькі наперадзе, а я ўжо задзяўблася з гэтым холадам і поскуддзю.а октябрь гораздо хуже был
Я дагэтуль у кедах і сімвалічнай куртачцы, але мерзну, як цуцык. Лайно надвор'е.Каб ледзь не ўвесь месяц у пухавіку прахадзіць
И еще пофоткаться для ФБ!очень важно выпить где-то кофе с булкой
Это снежок и морозеца я ўжо задзяўблася з гэтым холадам і поскуддзю.
Ну как без этого! И это ж у меня еще инстаграмм нетИ еще пофоткаться для ФБ!
Таки есть шансы дотянуть до пенсии в этом климатев холоде люди лучше сохраняются