О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Че за пессимизм...:))) женщины у нас живут непозволительно долго.

juniko

self-made woman
juniko, ну как то ваши гиперболы преувеличивабт плохое в обществе и людях
я виду разницу между мной и мной 2 года назад
кстати в 46 по сути получила второе высшее на чужом языке
вы просто принимаете мои высказывания близко к сердцу. Видимо чем-то задевают. Не реагируйте и будет вам счастье.

Слушайте, а почему так обязательно работать до гробовой доски? Чтоб помереть от инфаркта или инсульта за рабочим столом?
что б не помереть с голоду. Тема вытекла из размера пенсии, и "как на эти гроши жить".

Как минимум, половина из нас до пенсии просто не доживет.
оптимистка. Всего половина....
Если такими темпами будут пенсионный возраст увеличивать, то никто не доживет.

Orion

Созвездие
А пра тое, што памяць застаецца як у маладой жанчыны, дык я ў гэта не веру.
да не должна она такой же оставаться :) но она и у первокурсников не у всех как у одного хорошая.. кто-то лекцию послушал и все помнит, кто-то 150 раз прочитал.. ну больше напрячься придется, ну дольше поучить.. это не значит что это невозможно..

Orion

Созвездие
Тема вытекла из размера пенсии, и "как на эти гроши жить".
нет, совсем не отсюда :) а оттуда где все на пенсии хотели лежать на диване, одна я в пальто белом не хотела за миллионера замуж,а хотела в медсестры :)

Тасана

New member
Кстати да, например, Евгений Онегин Русского драмтеатра Литвы, это то, ради чего я б туда поехала.
Ну я видела Онегина Туминаса в Вахтанговском. если б была возможность, то я б и во Владивосток поехала или Фоменковские спектакли...

поехала я пару лет назад
Это в прошлом году было.

Orion

Созвездие
Я такога кастрычніка штосьці на сваёй памяці не прыпомню. Каб ледзь не ўвесь месяц у пухавіку прахадзіць. Канец света проста...
да ладно! :) я еще в пальтишке без утеплителя и в носочках капроновых :) а октябрь гораздо хуже был.. несколько лет назад на мой ДР (начало октября, не конец) был -0 и валил снег еще хуже нынешнего, потому что эта мокрая каша тут же замерзала :)

Тасана

New member
Как минимум, половина из нас до пенсии просто не доживет.
Ничё не знаю, всем желаю дожить и еще долго-долго сидеть трындеть на форуме хоть про Рим с кофе, хоть про грядки с тюльпанами, хоть... хоть про шо хошь.
А для меня примитивной очень важно выпить где-то кофе с булкой. Без кофе с булкой моё знакомство со страной явно неполное и даже музеи мне менее интересны, чем кофе с булкой, не так, чтобы совсем уж неинтересно, но кофе с булкой оооочень греют душу :).

k_ja_ra

Well-known member
а октябрь гораздо хуже был
ну можа быць. Але я сёлета мёрзну як ніколі. З жахам думаю пра тое, што паўгода зімы яшчэ толькі наперадзе, а я ўжо задзяўблася з гэтым холадам і поскуддзю.

Marisol

Active member
Каб ледзь не ўвесь месяц у пухавіку прахадзіць
Я дагэтуль у кедах і сімвалічнай куртачцы, але мерзну, як цуцык. Лайно надвор'е.
очень важно выпить где-то кофе с булкой
И еще пофоткаться для ФБ!

Тасана

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху