О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Слушайте, а почему так обязательно работать до гробовой доски? Чтоб помереть от инфаркта или инсульта за рабочим столом?

Mahima

переименовалась:)
Слушайте, а почему так обязательно работать до гробовой доски? Чтоб помереть от инфаркта или инсульта за рабочим столом?
пока нам уходить на пенсию - возраст как раз до 70 догонят:)
Вопрос снимется сам собой.

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, а мы пра "туды". :)
Вот это правильно. Туды - и все. Возвращаться - плохая примета :). После возвращения ж попробуй еще с ним смирись)), мне на это времени больше, чем на поездку, нужно.

Тасана

New member
Я что-то не пойму, откуда пошла тема про новую работу в пенсионном возрасте.
Походу я одна не собираюсь на пенсии что-либо делать (ну как получится пока не знаю), хочу прям не ходить на работу и делать то, что хочу... или не делать.

k_ja_ra

Well-known member
Походу я одна не собираюсь на пенсии что-либо делать
паходу гэта адна Оріон напісала, чым хацела б займацца на пенсіі, а ёй дружна сталі даводзіць, як яна памыляецца ў сваіх жаданнях.

делать то, что хочу...
ды ладна. А з форумам параіцца?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Туды - и все. Возвращаться - плохая примета
Сэнс не ў гэтым :)
Помечтаем. Вышла из дома в 6 утра в субботу, к 9 уже в Риме, погуляла.
это простите где так вышла?
а время на перелет?
у 6 выйшла, у 7 у аэрапорце, у 8 выляцела, як раз у 9 ў Рыме, калі мінус дзьве гадзіны))

Калі ўзімку ляціш "туды" то "эканоміш на пералёце 2 гадзіны. Калі вылет раньні, то цалкам сабе пасьпяваеш горад паглядзець.
А калі ляціш назад, то, у прынцыпе, не так і істотна, я якой ты прыляціш, калі няма ніякай прывязкі да часу.

Лапа

Well-known member
А ў тым, што калі ўзімку ляціш "туды" то "эканоміш на пералёце 2 гадзіны. Калі вылет раньні, то цалкам сабе пасьпяваеш горад паглядзець.
поехала я пару лет назад рождественский Вильнюс посмотреть. Ну нафик эти зимние вояжи. Во всяком случае не в страны с нашим климатом

DSoul

Начинающая Ведунья
Ты просто не видела спектаклей, ради которых не жалко и 12 часов потратить :)
Кстати да, например, Евгений Онегин Русского драмтеатра Литвы, это то, ради чего я б туда поехала.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
поехала я пару лет назад рождественский Вильнюс посмотреть. Ну нафик эти зимние вояжи. Во всяком случае не в страны с нашим климатом

Лапа, ну так вас жа ніхто сілай не цягне. Вам ня трэба, а камусьці - зьмена абстаноўкі і новыя ўражаньні.

Лапа

Well-known member
DSimona, но туда всего-то 3 часа езды

Лапа, ну так вас жа ніхто сілай не цягне. Вам ня трэба, а камусьці - зьмена абстаноўкі і новыя ўражаньні.
заставляют не заставляют, но на примитивность желаний и деградацию личности толсто намекают:)

Goldenflow

Well-known member
Походу я одна не собираюсь на пенсии что-либо делать (ну как получится пока не знаю), хочу прям не ходить на работу и делать то, что хочу... или не делать.
я уже и сейчас не хочу)))
тем более на пенсии
к сожалению мои возможности не совпадают с потребностями

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka,ну а как же критический взгляд на себя со стороны?
калі гэты "взляд" не прывядзе да паніжэньня самаацэнкі і спроб рэалізаваць сябе там (і так), дзе вам гэта нафік ня трэба, то можна і паглядзець. :) Рэагаваць толькі востра ня трэба, як па мне)

Лапа

Well-known member
katia-ka,нет, я буду плохо спать неделюи срочно запишусь на какие-нибудь курсы, чтоб мозг держать в тонусе:)))) И виза ж есть, надо срочно куда-то слетать, чтоб спокойно потом сказать, что я пила кофий воскресным днем в центре Ливерпуля:))))
Я даже знаю, куда бы я хотела сьездить зимой, но, учитывая продолжительность дороги, метнуться на выходные даже страннее, чем в принципе туда зимой поехать.

Mahima

переименовалась:)
чаго? (ці чаму?) :)
Пошел процесс планирования:)

А мы в ноябре холоднющем после концерта еще и на Гедимина взобрались:))) чуть не сдуло, но так было классно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху