пока нам уходить на пенсию - возраст как раз до 70 догонятСлушайте, а почему так обязательно работать до гробовой доски? Чтоб помереть от инфаркта или инсульта за рабочим столом?
Ты просто не видела спектаклей, ради которых не жалко и 12 часов потратитья очень люблю театры, но тратить часов 6 на переезды ради этого как-то занадто
Вот это правильно. Туды - и все. Возвращаться - плохая приметаимя-как-имя, а мы пра "туды".![]()
паходу гэта адна Оріон напісала, чым хацела б займацца на пенсіі, а ёй дружна сталі даводзіць, як яна памыляецца ў сваіх жаданнях.Я что-то не пойму, откуда пошла тема про новую работу в пенсионном возрасте.
Походу я одна не собираюсь на пенсии что-либо делать
ды ладна. А з форумам параіцца?делать то, что хочу...
Сэнс не ў гэтымТуды - и все. Возвращаться - плохая примета
Помечтаем. Вышла из дома в 6 утра в субботу, к 9 уже в Риме, погуляла.
это простите где так вышла?
у 6 выйшла, у 7 у аэрапорце, у 8 выляцела, як раз у 9 ў Рыме, калі мінус дзьве гадзіны))а время на перелет?
чаго? (ці чаму?)Прочитала про Амстердам и аж встрепенулась
поехала я пару лет назад рождественский Вильнюс посмотреть. Ну нафик эти зимние вояжи. Во всяком случае не в страны с нашим климатомА ў тым, што калі ўзімку ляціш "туды" то "эканоміш на пералёце 2 гадзіны. Калі вылет раньні, то цалкам сабе пасьпяваеш горад паглядзець.
Кстати да, например, Евгений Онегин Русского драмтеатра Литвы, это то, ради чего я б туда поехала.Ты просто не видела спектаклей, ради которых не жалко и 12 часов потратить![]()
поехала я пару лет назад рождественский Вильнюс посмотреть. Ну нафик эти зимние вояжи. Во всяком случае не в страны с нашим климатом
заставляют не заставляют, но на примитивность желаний и деградацию личности толсто намекаютЛапа, ну так вас жа ніхто сілай не цягне. Вам ня трэба, а камусьці - зьмена абстаноўкі і новыя ўражаньні.
ой, калі вас гэта не тычыцца, чаго тады і рэагаваць на намёкі?но на примитивность желаний и деградацию личности толсто намекают
я уже и сейчас не хочу)))Я что-то не пойму, откуда пошла тема про новую работу в пенсионном возрасте.
Походу я одна не собираюсь на пенсии что-либо делать (ну как получится пока не знаю), хочу прям не ходить на работу и делать то, что хочу... или не делать.
калі гэты "взляд" не прывядзе да паніжэньня самаацэнкі і спроб рэалізаваць сябе там (і так), дзе вам гэта нафік ня трэба, то можна і паглядзець.katia-ka,ну а как же критический взгляд на себя со стороны?
Пошел процесс планированиячаго? (ці чаму?)![]()
поехала я пару лет назад рождественский Вильнюс посмотреть. Ну нафик эти зимние вояжи. Во всяком случае не в страны с нашим климатом
Верю. Но у нас буйный ребенок.ребёнки меня не остановят![]()