Но больше всего меня удивило с/т "Политехник" от политеха
Там были построены жилые дома полноценные на 4 семьи
При чем тут бизнес? В тех самых "не наших" школах это делают родители учеников..Точнее почему это до сих пор в РБ не реализовали те, кто мечтают о своем бизнесе без больших капиталовложений?
вось пра другую сусветную нічога не ведаю. Можа і былі. але рэшткаў іх яўна ці не захавалася зусім ці захавалася зусім крыху. Ні разу пра даваенныя дачы не чула.конечно,были дачи до 90-х,более того,они были и до второй мировой,если что
Зразумець розніцу дач з тым, пра што расказвала Веселожівем, вельмі проста. Досыць проста праехацца і на свае вочы пабачыць дачныя пасёлкі да 90-х гадоў заснавання. Сказаць, што іх нямала - нічога не сказаць.Вот Веселоживем рассказывала тоже,что можно было любому поехать в международный лагерь в 80-е
Нашему народу щас много лекарств не продашь)) Потому что они дорогие. Народ спрашивает, есть ли что подешевле. Реально, раньше спрашивали - а что лучше, сейчас - а что дешевле.
Это которые недалеко от Северного?
чего ж не реализовали пожалуйстаТочнее почему это до сих пор в РБ не реализовали те, кто мечтают о своем бизнесе без больших капиталовложений?
Я в смысле остаться там работать, да? Законодательство позволяет?Parole, страна большая.
Я надеюсь, будет КП.Я в смысле остаться там работать, да? Законодательство позволяет?
ручками писали.
Интересно, а почему нельзя с исправлениями было?от руки заполняешь бланки, ошибся, переписывай
При чем тут бизнес? В тех самых "не наших" школах это делают родители учеников..
а вот бизнес у нас такой вполне есть.. стоит дорого, но показывают например как работают на луче, как в автосалоне, как в кофейне.. только такая профориентация не для простых смертных..
Йолки, я страшные страхи рассказываю про профессию и всё равно идут, причем чем страшнее рассказываю, тем больше идут.В "ненаших" школах есть "ярмарки профессий" - когда родители приходят и рассказывают о своих профессиях. Показывают, дети могут задать вопросы. Почему бы у нас такое не делать?
Йолки, я страшные страхи рассказываю про профессию и всё равно идут, причем чем страшнее рассказываю, тем больше идут.
Справедливости ради, детям я ничё не рассказываю, хотя собственный деть, похоже все же пойдет "по стопам".Наверное, очень интересно рассказываешь, хоть и страшно))) любят ужастики)
Я поняла, что надо даже не страшно, а нудно. Типа, тоска смертная вас ждет и непроходимая рутина.чем страшнее рассказываю, тем больше идут
В "ненаших" школах есть "ярмарки профессий" - когда родители приходят и рассказывают о своих профессиях. Показывают, дети могут задать вопросы. Почему бы у нас такое не делать?
В Москве для этого есть Мастерславль. Город, где дети работают. мой уже кучу денег заработал - официант, повар, стомматолог, озеленитель, строитель, водитель, пожарный, врач, неонатолог, кассир в банке (проверяли деньги) и тд.Родители детей на ОПИПе (обуч.по индивид.плану) организовали такое... Вот недавно детки в кафе собирались, были поварами и официантами. След.раз тоже куда-то собираются не помню уже... До этого в футбольном клубе были
Мы когда-то считали бизнес-план Кидзании или Мастерславля. Я бы очень хотела такой центр в Минске, если есть желающие с деньгами и поддержкой (лучше государственной, бо дорого и долго неокупаемо), то пишите.Почему бы у нас такое не делать?