О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
Во Франции есть винный алкоголизм по 5 литров вина в сутки. Кстати, белого в основном.

DSoul

Начинающая Ведунья
мы ж уже обсуждали алкоголизЬм, вроде
эта песня хороша...

marinettu

Well-known member
а на сколько у вас приняты кухонные посиделки? Вот чтобы регулярно собрались друзья и часами разговаривали?

у нас этот этап был, когда только приехали. потом как-то времени стало все меньше на посиделки, и они сошли на нет. встречаемся редко и избирательно. из наблюдений - здесь принято все же больше выходить в кафе-ресторан - по четвергам-пятницам все забито.

Coraline

Jones
Неждана, У нас дома посиделок не бывает. Чаще всего где-то в кафе. По сути, дома посиделки бывают только у одного друга, у него четверо детей, они предпочитают к себе всех звать, чем всех своих выводить :)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
мы ж уже обсуждали алкоголизЬм, вроде
эта песня хороша...
Ну мы же не в школе - тему прошли и дальше пошли. А на лауке. Можно по кругу.

Он просто другой, с другими проявлениями.
Я согласна на обмен.

Неждана

New member
быстрый метаболизм, который приписывают европейцам
Что, правда приписывают? Прямо по территориальному признаку?

marinettu живет не в Европе, там перегара не наблюдает, а мы же европейцы....

Lilac

and Lilium
'Вино гораздо опаснее пива или водки. Всё начинается с бокала красного сухого за обедом, а заканчивается изучением иностранных языков и переездом на средиземноморское побережье' (с)

subaru

Active member
Неждана, есть заболевания, предрасположенность к которым зависит именно от места проживания и национальности.

Неждана

New member
subaru, метаболизм не заболевание, я именно про него удивилась в связке с европейцами.

Orion

Созвездие
Неждана, ну заболевания очень даже могут следовать из особенностей метаболизма..

DSoul

Начинающая Ведунья
Если про работу....
меня бесит, когда моя коллега постоянно трезвонит своим детям ( 5 и 9 класс): :telephone:
я приготовила завтрак, возьми еще колбаску, погрей немного, какое пальто одеваешь, а юбку какую, не забудь дневник, позвони как выйдешь, позвони как придешь, ты дошла уже до школы.......:diablo:.и это всё разные звонки практически:wacko::wacko::heat:

Orion

Созвездие
Если про работу....
меня бесит, когда моя коллега постоянно трезвонит своим детям ( 5 и 9 класс): :telephone:
я приготовила завтрак, возьми еще колбаску, погрей немного, какое пальто одеваешь, а юбку какую, не забудь дневник, позвони как выйдешь, позвони как придешь, ты дошла уже до школы.......:diablo:.и это всё разные звонки практически:wacko::wacko::heat:
Напрягают просто разговоры при вас или конкретно детская тематика?

BabuschkinHaus

Well-known member
BabuschkinHaus, алкоголизм любой не полезен. Но употребление алкоголя не равно алкоголизму.
Как говорится, спасибо, кэп). Не помню, чтобы я о таком вела речь (что употребление равно алкоголизму) и так конечно же не считаю. Меня удивило, что многие всерьез считают, что ни в Италии, ни во Франции проблемы алкоголизма нет. Раз на улицах не валяются)...
Все, заканчиваю. Пока дорогая моему сердцу тема)) не навела на другие дорогие темы.

И-ра

New member
я приготовила завтрак, возьми еще колбаску, погрей немного, какое пальто одеваешь, а юбку какую, не забудь дневник, позвони как выйдешь, позвони как придешь, ты дошла уже до школы......
кстати, сексуальные разговоры часто шифруют под бытовуху. Это возбуждающе, когда в течение дня обсуждаешь планы на вечер с любимым при посторонних, но они не догадываются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху