- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нейкая дарагая сэрцу тэма, відаць.) Зноў вяртаемся да "каму што баліць".)))))мы ж уже обсуждали алкоголизЬм, вроде
а на сколько у вас приняты кухонные посиделки? Вот чтобы регулярно собрались друзья и часами разговаривали?
у нас этот этап был, когда только приехали. потом как-то времени стало все меньше на посиделки, и они сошли на нет. встречаемся редко и избирательно. из наблюдений - здесь принято все же больше выходить в кафе-ресторан - по четвергам-пятницам все забито.
Ну мы же не в школе - тему прошли и дальше пошли. А на лауке. Можно по кругу.мы ж уже обсуждали алкоголизЬм, вроде
эта песня хороша...
Я согласна на обмен.Он просто другой, с другими проявлениями.
Что, правда приписывают? Прямо по территориальному признаку?быстрый метаболизм, который приписывают европейцам
marinettu живет не в Европе, там перегара не наблюдает, а мы же европейцы....
Ошибочка у меня.marinettu живет не в Европе, там перегара не наблюдает, а мы же европейцы....
Спасибо, что напомнили, что жители Канады - это индейцы, а турки тоже европейцы
Если про работу....
меня бесит, когда моя коллега постоянно трезвонит своим детям ( 5 и 9 класс): :telephone:
я приготовила завтрак, возьми еще колбаску, погрей немного, какое пальто одеваешь, а юбку какую, не забудь дневник, позвони как выйдешь, позвони как придешь, ты дошла уже до школы.......:diablo:.и это всё разные звонки практически:wacko::wacko::heat:
меня бесит, когда моя коллега постоянно трезвонит своим детям ( 5 и 9 класс): :telephone:
я приготовила завтрак, возьми еще колбаску, погрей немного, какое пальто одеваешь, а юбку какую, не забудь дневник, позвони как выйдешь, позвони как придешь, ты дошла уже до школы.......:diablo:.и это всё разные звонки практически:wacko::wacko::heat:
Напрягают просто разговоры при вас или конкретно детская тематика?Если про работу....
BabuschkinHaus
Well-known member
Как говорится, спасибо, кэп). Не помню, чтобы я о таком вела речь (что употребление равно алкоголизму) и так конечно же не считаю. Меня удивило, что многие всерьез считают, что ни в Италии, ни во Франции проблемы алкоголизма нет. Раз на улицах не валяются)...BabuschkinHaus, алкоголизм любой не полезен. Но употребление алкоголя не равно алкоголизму.
Все, заканчиваю. Пока дорогая моему сердцу тема)) не навела на другие дорогие темы.
кстати, сексуальные разговоры часто шифруют под бытовуху. Это возбуждающе, когда в течение дня обсуждаешь планы на вечер с любимым при посторонних, но они не догадываются.я приготовила завтрак, возьми еще колбаску, погрей немного, какое пальто одеваешь, а юбку какую, не забудь дневник, позвони как выйдешь, позвони как придешь, ты дошла уже до школы......
я приготовила завтрак, возьми еще колбаску, погрей немного
сексуальные разговоры часто шифруют под бытовуху.
Однако :scratch:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: