нейкая дарагая сэрцу тэма, відаць.) Зноў вяртаемся да "каму што баліць".)))))мы ж уже обсуждали алкоголизЬм, вроде
а на сколько у вас приняты кухонные посиделки? Вот чтобы регулярно собрались друзья и часами разговаривали?
Ну мы же не в школе - тему прошли и дальше пошли. А на лауке. Можно по кругу.мы ж уже обсуждали алкоголизЬм, вроде
эта песня хороша...
Я согласна на обмен.Он просто другой, с другими проявлениями.
Что, правда приписывают? Прямо по территориальному признаку?быстрый метаболизм, который приписывают европейцам
Ошибочка у меня.marinettu живет не в Европе, там перегара не наблюдает, а мы же европейцы....
Напрягают просто разговоры при вас или конкретно детская тематика?Если про работу....
меня бесит, когда моя коллега постоянно трезвонит своим детям ( 5 и 9 класс): :telephone:
я приготовила завтрак, возьми еще колбаску, погрей немного, какое пальто одеваешь, а юбку какую, не забудь дневник, позвони как выйдешь, позвони как придешь, ты дошла уже до школы.......:diablo:.и это всё разные звонки практически:wacko::wacko::heat:
Как говорится, спасибо, кэп). Не помню, чтобы я о таком вела речь (что употребление равно алкоголизму) и так конечно же не считаю. Меня удивило, что многие всерьез считают, что ни в Италии, ни во Франции проблемы алкоголизма нет. Раз на улицах не валяются)...BabuschkinHaus, алкоголизм любой не полезен. Но употребление алкоголя не равно алкоголизму.
кстати, сексуальные разговоры часто шифруют под бытовуху. Это возбуждающе, когда в течение дня обсуждаешь планы на вечер с любимым при посторонних, но они не догадываются.я приготовила завтрак, возьми еще колбаску, погрей немного, какое пальто одеваешь, а юбку какую, не забудь дневник, позвони как выйдешь, позвони как придешь, ты дошла уже до школы......
я приготовила завтрак, возьми еще колбаску, погрей немного
сексуальные разговоры часто шифруют под бытовуху.