facepalmЧитать полностью
а что ж тогда такое 6 учебный день? ходят туда без разрешения?Во-вторых, факультативы в субботу разрешат для учеников не только 9 — 11 классов, но и для 5 — 8 классов.
facepalmЧитать полностью
а что ж тогда такое 6 учебный день? ходят туда без разрешения?Во-вторых, факультативы в субботу разрешат для учеников не только 9 — 11 классов, но и для 5 — 8 классов.
она у вас во всём такая бестактная?![]()
Сейчас, напомним, в средней школе максимум 25 учеников в классе, а в лицеях и гимназиях — 20.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/527462.html
я что-то пропустила, у всех так?)
ну можно это считать налогом " на богатство"..почему нет.Я не работаю. Я - тунеядка. Моральную травму не ощущаю. А вот материальную травму гос-ву нанести удалось.
кстати, есть еще налог на здоровье. В РБ, правда, не популярная страшилка.ну можно это считать налогом " на богатство"..почему нет.
а я старая перечница без идей, ну понятнотам любят молодежь, дешевую и креативную
а я хочу? у вас прямо такая претензия.. ко мне :shok: я к законам никаким боком вообщеНо вот сейчас я не хочу финансировать тех, кто не умеет тратить мои деньги.
и какой же ход навевает такие мысли?но ход ваших выссказываний навевает определенные мысли
Поговаривали ж не выпускать тунеядцев из страны в отпуска на Мальдивы. Типа нет денег на налог, сиди дома. Или это только разговоры?с утра просматриваю квартиры для отпуска. и так мне хорошо. надеюсь чиновники, которую эту хрень написали, на отпуск не заработают.
Богу (в Церковь, на помощь сиротам, тяжелобольным...), а не государству на...... финансирование узаконенного убийства - аборта, к примеру.в Библии вообще сказано - десятину!. отдать!
Я первая буду, кто эту цитату вставит!слухайте ну если есть на Мальдивы - отдайте 150 у.е и жируйте дальше.
в Библии вообще сказано - десятину!. отдать!
А на это у кого-нить есть информация?Поговаривали ж не выпускать тунеядцев из страны в отпуска на Мальдивы. Типа нет денег на налог, сиди дома. Или это только разговоры?
или все же кслухайте ну если есть на Мальдивы - отдайте 150 у.е и жируйте дальше.
?:biggrin:в Библии вообще сказано - десятину!. отдать!
я думаю, не уверена, т.к. не слышала, что наверное есть какой-то механизм типа как для тех, кто не оплатил штраф ГАИ или неуплату коммунальныхА на это у кого-нить есть информация?
ну не хочешь - не плати)) все просто как грабли))— Не хочу.
Так мы здесь и обсуждаем варианты как не платить не нарушая закон.ну не хочешь - не плати)) все просто как грабли))