И-ра, я считаю-никак. Закон суров но он закон.
ой я придумала.С супруга? С какого такого перепугу и на каком таком юридическом основании? Так что посмотрим, как этот маразм будет реализован на практике. Пока вон даже письма вручить толком не могут, почтальоны жалуются, что адресаты бросают эти письма им обратно в лицо )))
пожертвование на убогих, все логичноБогу (в Церковь, на помощь сиротам, тяжелобольным...), а не государству
Имхо-неудачный пример. Запретить аборты нельзя. Негуманно, каким бы парадоксом это ни казалось. Подпольно выполняемые абы кем абы как аборты-ведут к печальным результатам. В ссср это уже проходили, прочтите хоть "Казус Кукоцкого" УлицкойБогу (в Церковь, на помощь сиротам, тяжелобольным...), а не государству на...... финансирование узаконенного убийства - аборта, к примеру.
Не в этом суть, я про невозможность выехать.
налог на жену-домохозяйку.пожертвование на убогих
я кстати за - запретить.Запретить аборты нельзя
Думаю, бесполезно.я кстати за - запретить.
у меня другая правда - осуществимоИ надо смотреть правде в глаза-неосуществимо.
Ну почему же.Думаю, бесполезно.
Ни в коем разе. Или сначала поднять социалку так, как у нас не поднимут никогда.я кстати за - запретить.
Под убогими имелось в виду государство, а не женаналог на жену-домохозяйку.
значит это скудоумие надо искоренять. и таким способом тоже.скотству или по скудоумию
Почему нет? Пособие на инвалида сколько? 200 рублей? На еду-одежду-реабилитацию?нет оправданий детоубийству.
да. пардон.Почему нет?
Да вот не знаю, входят или нет. Жить-то все хотят, и дети с генетической какой патологией тоже. И с пороками. Только как их растить, чисто физически, за такие деньги... у меня эта арифметика не раскладывается.мед.показания в них входят