О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
И-ра, я считаю-никак. Закон суров но он закон.

посмотрим... Как мне пока кажется -- этот закон больше ориентирован на тех, кто побежит сдаваться сам. Я, например, не совсем представляю, как будут взыскивать деньги с тех, кто не имеет дохода. С супруга? С какого такого перепугу и на каком таком юридическом основании? Так что посмотрим, как этот маразм будет реализован на практике. Пока вон даже письма вручить толком не могут, почтальоны жалуются, что адресаты бросают эти письма им обратно в лицо )))

Кия

Active member
С супруга? С какого такого перепугу и на каком таком юридическом основании? Так что посмотрим, как этот маразм будет реализован на практике. Пока вон даже письма вручить толком не могут, почтальоны жалуются, что адресаты бросают эти письма им обратно в лицо )))
ой я придумала.
как алименщику - предписание в бухгалтерию по месту работы. удерживать с зарплаты

OksaFoksa

В родных бетонах)
Богу (в Церковь, на помощь сиротам, тяжелобольным...), а не государству на...... финансирование узаконенного убийства - аборта, к примеру.
Не в этом суть, я про невозможность выехать.
Имхо-неудачный пример. Запретить аборты нельзя. Негуманно, каким бы парадоксом это ни казалось. Подпольно выполняемые абы кем абы как аборты-ведут к печальным результатам. В ссср это уже проходили, прочтите хоть "Казус Кукоцкого" Улицкой

Кия

Active member
пожертвование на убогих
налог на жену-домохозяйку.
ну хочешь иметь жену дома с вытекающими ништяками в виде борщей, румяных детей и проч - оплати налог

Запретить аборты нельзя
я кстати за - запретить.

Marisol

Active member
Думаю, бесполезно.
Ну почему же.
Кому-то очень даже полезно.
Гинекологи обогатятся, особенно в ближнем зарубежье. Перевозчики опять же.
Хотя, если разобраться, от алкоголя мрет во много раз больше народа, чем от абортов, и никто не запрещает, наоборот, в гипере водка на почетном месте стоит. Про сигареты вообще молчу.

Кия

Active member
OksaFoksa, знаете очень хочется верить что люди продвинулись сознанием с 1937 года и поэтому эти сводки - совсем не аргумент для меня.
с тех пор придумали еще кучи контрацептов.
а если не так - ок. будет естественный отбор.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
я кстати за - запретить.
Ни в коем разе. Или сначала поднять социалку так, как у нас не поднимут никогда.

В Польше уже попытались. Интересно, до чего бы дошло, если бы не отступили?

налог на жену-домохозяйку.
Под убогими имелось в виду государство, а не жена:)

OksaFoksa

В родных бетонах)
Оксана, оно -то да, не 37, но вот интересно, какой процент зачатых за последние десять лет детей-зачаты осознанно? не сюрпризом.... а какой процент сюрпризов подтвержден материальной и моральной готовностью матери выносить, родить и воспитать? И о чем можно говорить, какие иллюзии по поводу времен и нравов можно иметь, когда в 2017 человеку приходит в голову мысль- по нужде ли, по скотству или по скудоумию-спереть коробку с пожертвованиями на лечение ребенка.....

Последнее редактирование:

Кия

Active member
скотству или по скудоумию
значит это скудоумие надо искоренять. и таким способом тоже.
21 век на дворе.
нет оправданий детоубийству.
....
очень смешно кстати выглядят потуги отменить смертную казнь при узаконеных абортах.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
мед.показания в них входят
Да вот не знаю, входят или нет. Жить-то все хотят, и дети с генетической какой патологией тоже. И с пороками. Только как их растить, чисто физически, за такие деньги... у меня эта арифметика не раскладывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху