О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Я щас допишу и заткнусь :))))

Что мы имеем в голом остатке. Итак, социальными иждивенцами в экономическом смысле этого слова являются ВСЕ неплательщики налогов: не работающие, инвалиды, дети, пенсионеры, кто там еще. Из этой всех плеяды неплательщиков налогов НЕ ИМЕЮТ дохода ТОЛЬКО неработающие. Остальные имеют доход в виде государственных пособий и пенсий. Вот о том, чтобы получить С НИХ возмещение - как раз и можно. Не важно, каким путем - путем урезания, путем выплат после получения. А тех, кто НЕ РАБОТАЕТ, и, следовательно, дохода не имеет - можно только ПРИНУДИТЬ к труду. Если же кто-то работает, но налоги не платит - это непосредственное занятие налоговой, выявлять неплательщиков налогов, штрафовать и даже сажать (уголовную статью за уклонение от уплаты налогов никто не отменял).

Все. Если и так не понятно - я умываю руки, ноги, все остальные части тела и советую сходить в свой институт, может, еще можно забрать деньги за ваше обучение.

Mahima

переименовалась:)
спущена собака на айтишников
сидят, ниче осязаемого не производят, офисы шикарные, Скутер на корпоративе поет. На какие шиши и почему не делятся с неимущими? Почему над колхозом/заводом не шефствуют?:))) Откуда баблище на Кипр и банк на нем?
Ой, сколько вопросов:)

Coraline

Jones
И так, для поддержания разговора :))) Почему СССР не додумался с тунеядцев деньги брать.

Потому что там были здравомыслящие люди, которые понимали, что если человек не работает - у него денег нет :))) А укрывающихся от .... как там говорили в другой теме.. "общака" :))) цеховиков ловили, оббирали и сажали соответствующие органы. Собственно то, что должны сейчас делать налоговики с работающими нелегально и укрывающими налоги.

Женщину с детьми до 14 лет посадить нельзя - их и не трогали. А в остальном закон был направлен на борьбу с инакомыслием - можно было привлечь по этой статье не оформленных на официальную работу писателей, поэтов, художников, а также фарцу, которая, в силу приближенности к "Западу" не столько наносила экономического ущерба, сколько привносила элементы "той" жизни в советскую.

А за обычными лентяями даже почти не гонялись.

birch

Well-known member
_yuka_, а почему я пострадаю от гнева на айтишников? Орион скорее. Я тут причем?

Orion

Созвездие
Glory, вот когда бутет спущена собака на айтишников, вот тут уж разгуляется народный гнев, думаю вы много нового о себе узнаете, это вам не домохозяек налогом облагать
уже ж спускали..

_yuka_, а почему я пострадаю от гнева на айтишников? Орион скорее. Я тут причем?
орион не пострадает от гнева, это она и будет в гневе :)

birch

Well-known member
_yuka_, не понимаю вас. Вроде уже было достаточно базарного гона по поводу ль г от в ПВТ? Или что вы имеете ввиду?

BabuschkinHaus

Well-known member
гос аппарат в главе с кормчим просрал все, что мог просрать, а вы так хорошо ведетесь на "все проблемы от неработающих граждан"
я просто охреневаю, дорогая редакция.
Вот не надо ляликов)))): не "прос...", а надежно вложил. Но не здесь)))).

He_len

сам себе дизайнер
Алкаши и наркоманы, а также бомжи, которые получают медицинскую помощь за счет работающих налогоплательщиков, сейчас будут освобождены, как "находящиеся в тяжелом положении".
они кстати еще ездят в транспорте бесплатно))) их контроллеры стороной обходят)

Потому что кто остался-то? Домохозяйки.
так интересно получается. Пару лет назад нельготники хаяли льготников. Но попритихло и надо искать новых героев нашего времени. И нашли. Надоест - найдут других и издадут новые законы. И найдется кто-нибудь, кто будет эти законы боготворить и хаять опять не того

Женщина дождя

Well-known member
Всем тунеядцам и тунеядкам явиться в милицию для отсидки 15 суток:) И пусть они там повесятся с таким количеством желающих честно отсидеть за своё "тунеядство". Зато всё будет по закону. А как выйдут с 15 суток - то всё - долг государству отдали:) Но, блин, какой смысл в отсидке тунеядцами 15 суток - ума не приложу:(

birch

Well-known member
_yuka_, так они и сейчас общаются и даже с теми у кого и 300 нет. И что? И я общаюсь.

BabuschkinHaus

Well-known member
Потому что там были здравомыслящие люди
Не смешите тапки), там было довольно покорное и однородное население, которое само готово было все отдать только за одну идею светлого будущего для своих детей. Ща идей много, поэтому и доить надо пожестче, без логики и науки. Не в здравомыслии тут дело совсем.

Mahima

Катерина, ну и все. айтишники свалят и сфера услуг, новое строительство, продажа авто загнется окончательно. а сн ними и доходная часть бюджета.
вперед и с песТнями!
се ля ви. Какие методы - такие и результаты.

Mahima

Но, блин, какой смысл в отсидке тунеядцами 15 суток - ума не приложу
ну надо же наказывать за уклонение от наказания:)))

там было довольно покорное и однородное население, которое само готово было все отдать только за одну идею светлого будущего для своих детей. Ща идей много, поэтому и доить надо пожестче, без логики и науки. Не в здравомыслии тут дело совсем.
и там были доходы в бюджете.
А когда кончились - кончился и СССР.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Glory, частные школы в Беларуси, обучающие по той же программе, что и государственные - плата исключительно за комфорт.

Медвежка

Well-known member
Но, блин, какой смысл в отсидке тунеядцами 15 суток - ума не приложу:(

Фишка в том, что не могут женщину, имеющую малолетних детей посадить на 15 суток за уклонение от налогов. И привлечь против ее воли к общественным работам не могут. Тока конфискация имущества, но там тоже не всё так просто. Так шта маразматичность этого закона, в частности, последних его поправок просто зашкаливает

birch

Well-known member
_yuka_, у нас есть богатые? У нас есть нищие и бедные. Других -100 человек и они раздражают и так остальных 10 млн человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху