В РБ проживают около 22000 долларовых миллионеров)._yuka_, у нас есть богатые?
Гениабельно)))), как говорил мой лучший друг.не смогла пройти мимо )))
уважаю людей за самокритикуда. именно по этому этот народ достоин этой власти.
В школе так и есть.Я вот не понимаю, неужели гос-ву выгодно, чтобы мамы маленьких детей выходили на работу? Я бы однозначно устроилась в гос. контору и не вылазила бы из больничных.
снять с тех, у кого нет. Так и не поняли что ли, что снимают в конечном итоге не с них...Нашли категорию граждан которая в меньшей степени обременена налогами чем остальные и решили с них снять.
Мои мало пропустили, дня по 2 может. Но только потому, что я имею возможность не заморачиваться больничными. Подержала день ребенка дома - и он здоров. А если бы мне в этот день надо было на работу, я обратилась бы в поликлинику и минимум неделю сидела бы на больничном.Чтобы мне не быть голословной - сколько у остальных присутствующих школьники пропустили дней в школе по болезни с начала учебного года?
свалят работодатели.. а без них айтишники будут получать зарплату 100р на интеграле и платить с них 100к налогов_yuka_, не свалят айтишники, массово они тоже никому не упали
кому надо?значит, ее надо каким-то образом учитывать и вычитать. Как? Для всех одинаково уменьшить налог?
:shok: може 22 без 3 нулей?В РБ проживают около 22000 долларовых миллионеров).
Угу. Только правила меняются с такой скоростью, что чемодан на всякий случай нужно держать наготове всегда.Мне откровенно пофиг что кто-то конкретный решил не работать. Меня только непорядочность смущает, есть страна, в ней установлены правила, живешь в этой стране - живи по правилам. К чему трындеж?