О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
Заплати "курортный" сбор и отдыхай дальше. 1 рубль в сутки. В Италии вон 1 евро и никто не спросит работаешь ты или нет и дети твои где деньги возьмут на это :)))
В Италии для своих граждан сбор 1 евро?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ну вы и трындите... Последние 10-15 страниц даже бегло просмотреть не получилось. Поувольняла бы всех работниц нафиг. С домохозяйками бы развелась.
Вот так вот:)

Coraline

Jones
Velca, За что? :) У меня в квартире чисто, на обед - котлеты :))) Я моего мужа на аркане не могу затащить разводиться :)))

birch

Well-known member

имя-как-имя

Well-known member
да со всех, считается ночь в гостинице. Даже если ты итальянец и приехал и остановился в гостинице в Римини (например) ты заплатишь city tax.
Ну и где ж со всех? С сидящих дома не берут.

birch

Well-known member
имя-как-имя, да другой принцип - у нас берут со всех "отдыхающих от работы" у них со всех отдыхающих на курорте.

Медвежка

Well-known member
С домохозяйками бы развелась.
Вот так вот:)

вот нинада ))) я за полдня успела сварить суп, компот, налепить котлет, приготовить гарнир, прибрать за детьми, прибрать за кошкой, разнять детей и развести по разным комнатам, снова прибрать, разнять мелкую и кошку, повесить на елку сорванные мелкой и кошкой игрушки, прибрать... А, да, чай попить еще

birch

Well-known member
имя-как-имя, я же и писала что это аналогия, а не полный аналог :))) И приводился в качестве шутки, а вы стали искать 100% соответствие. И у них берут и с детей и с пенсионеров и инвалидов, а у нас только с трудоспособного населения.

Знаете сколько налогов у нас еще нет.

birch

Well-known member
имя-как-имя, а при чем тут чаевые? Мы же про налоги и про то как у них и у нас собирают налоги на содержание инфраструктуры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху