своих голодных детейсамому наестся до отвала или накормить чужих голодных детей?
к какой категории относится?
Я некоторые детские блюда не ем вообще.
своих голодных детейсамому наестся до отвала или накормить чужих голодных детей?
В Германии родственнику тоже что-то доплачивают за то, что жена не работает. В США родственнику за неработающую жену снижают налоги.В Италии мужу двоюродной сестры государство доплачивает 500евро/мес, потому что жена не работает.
У нескольких знакомых знакомых есть такие пары. У жены хорошо оплачиваемая профессия, а у мужа - нет. В своей семье они решили, что жена - добытчик, а муж ищет себя. Главное, что их все устраивает.Что за бред что у работающей жены - муж не работает.
и даже наказуемо иногда.Ага...или нанять няню и домработницу, и пойти работать уважаемо...а самой выполнять эту работу позорно...тунеядство
О!Прекрасная статья о том что общество делает из человека человека. Умение жить в обществе трудится на общее благо и взаимодействовать и что каждый отдельный индивид не жизнеспособен.
смотря какое общество. и окружение.общество делает из человека человека
Вам кажется. Общественные идеалы были одинаковы у всего поколения. И вот часть совершенно не проникласья считаю что первичная установка стремление к труду или стремление к праздности формируется под родительским воспитанием и общественными идеалами
Конечно, может. Вот как только домохозяйки пойдут стройными рядами клепать никому не нужные тракторы, так сразу и заживем.Вы считаете что наша страна не может жить лучше и эффективней распоряжаться своими трудовыми ресурсами?
экстенсивного роста не будет. Но есть еще интенсивный тип.если у нас женщины не будут работать от этого выиграет наш ВВП?
я так реально считаю т.к. ВВП России гастарбайтеры помогают не один год.вы серьезно считаете, что при нынешнем управлении нас спасет дополнительная рабочая сила?
вы так реально считаете?
В России другая ситуация немного. А в РБ работы столько нет, чтоб всех занять, куда нам еще гастарбайтеры. Свои за копейки работают.я так реально считаю т.к. ВВП России гастарбайтеры помогают не один год.