К основному содержимому

О работе и жизни....

• Автор темы Автор темы Ginger
  • Дата начала Дата начала

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Италии мужу двоюродной сестры государство доплачивает 500евро/мес, потому что жена не работает.
В Германии родственнику тоже что-то доплачивают за то, что жена не работает. В США родственнику за неработающую жену снижают налоги.

Что за бред что у работающей жены - муж не работает.
У нескольких знакомых знакомых есть такие пары. У жены хорошо оплачиваемая профессия, а у мужа - нет. В своей семье они решили, что жена - добытчик, а муж ищет себя. Главное, что их все устраивает.

http://lex-kravetski.livejournal.com/238645.html
Прекрасная статья о том что общество делает из человека человека. Умение жить в обществе трудится на общее благо и взаимодействовать и что каждый отдельный индивид не жизнеспособен.

А по какой причине чужие дети голодные? Может логичнее устранить причину? А может дети вовсе не голодные?
Государство и благосостояние состоят из благополучия и благосостояние отдельных граждан и ячеек общества. И если ячейка живет благополучно, фигли туда лезть со своим уставом.

Glory, на благо обўества трудятся и иждивенцы.

Прекрасная статья о том что общество делает из человека человека. Умение жить в обществе трудится на общее благо и взаимодействовать и что каждый отдельный индивид не жизнеспособен.
О!
Как раз читала психологов, что новый Холмс так популярен, что отражает, что в обществе сменились идеалы.
Новый секс-символ - это асоциальный человек, которому секс до сиреневой звезды и который ведет себя как хочет.

я считаю что первичная установка стремление к труду или стремление к праздности формируется под родительским воспитанием и общественными идеалами
Вам кажется. Общественные идеалы были одинаковы у всего поколения. И вот часть совершенно не прониклась :))).
Что до воспитания - родители не приветствовали никогда отсутствие у меня желания сходить поработать, но это скорее из тех же страхов, которые движут здесь некоторыми работающими: а если муж бросит - что тогда?

Glory, отвлекитесь от интернета и прочтите хоть одну книгу по экономике. Много интересного узнаете. Вы застряли суждениями в эпохе неолита. А мы давно ушли от палки-копалки. Нужно не просто производить, нужно эффективно это делать. И 10 обезьян давно и успешно заменила дубинка с программным управлением.

Лапа, это вы мне будете рассказывать:))) Вы что хотите сказать, что конкретно у нас в стране избыток рабочей силы? Вы считаете что наша страна не может жить лучше и эффективней распоряжаться своими трудовыми ресурсами? Что если у нас женщины не будут работать от этого выиграет наш ВВП? Это в какой книге вы прочли. Даже стало интересно какую вы мне книгу посоветуете почитать, потому что читать бизнес литературу я как раз очень люблю.

Вы считаете что наша страна не может жить лучше и эффективней распоряжаться своими трудовыми ресурсами?
Конечно, может. Вот как только домохозяйки пойдут стройными рядами клепать никому не нужные тракторы, так сразу и заживем.

имя-как-имя, примечательно, как в свете последних обсуждений заиграла Ваша подпись. :)))

Еще хотела сказать про воспитание детей, что лучше сразу не ждать, что дети будут следовать нашим идеалам. У меня много примеров вокруг, что дети свою жизнь строят не по родительским принципам.

вы серьезно считаете, что при нынешнем управлении нас спасет дополнительная рабочая сила?
вы так реально считаете?
я так реально считаю т.к. ВВП России гастарбайтеры помогают не один год.
Но у медальки есть и вторая сторона.

_yuka_,
так у России управление не лучше, чем в РБ. Двое из ларца, одинаковых с лица.

я так реально считаю т.к. ВВП России гастарбайтеры помогают не один год.
В России другая ситуация немного. А в РБ работы столько нет, чтоб всех занять, куда нам еще гастарбайтеры. Свои за копейки работают.

Glory, блин вы простите, но это случай, когда лучше жевать... любую книгу откройте, пойдет на пользу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху