Зачапілася. )извините но как может быть оскорбительной позиция?
Чалавек лічыць іншага чалавека ідыётам, прыкладам. Чаму гэта не можа абражаць?
Зачапілася. )извините но как может быть оскорбительной позиция?
Если жена работает, а муж по хозяйству, что в том плохого? А если мужчина не мог работу найти, что в большинстве случаев и есть, тоже надо?а все возмущены что мужчинам неработающим платить надо?
а ну даДжулию забыли посчитать.
Здесь написано, что каждый ребенок имеет право на образование, в том числе и на дошкольное, как часть основного образования. Вы хотите лишить его этого права?где тут написано что это обязательно?
тогда они явно что-то не то придумали.забудьте про семьи.. их никто не рассматривал.. нужны деньги.. выньте и положьтеи так чтобы сами знаете кого не свергли в порыве праведного гнева
![]()
плохого ничего.. только денег малоЕсли жена работает, а муж по хозяйству, что в том плохого?
имеет право не равно обязан посещать.. если сидит дома с мамой он это право все равно имеет, просто не пользуетсяЗдесь написано, что каждый ребенок имеет право. Вы хотите лишить его этого права?
Это вряд ли. Кто ж так труд и жизнь по правилам пропагандирует, никакого понимания у большинства, только тапки в нее со всех сторон летят.не обольщайтесь, Глори в теме по работе.
ага, сиротинушка. Только после шести вечера ее отсюда как ветром сдуваетЭто вряд ли. Кто ж так труд и жизнь по правилам пропагандирует, никакого понимания у большинства, только тапки в нее со всех сторон летят.
Очень срочно - это через полтора года от издания декрета. Конечно, очень мало времени на обдумывание.а этот тунеядский просто не продумали.. очень срочно надо были деньги, не успели..
ага, сиротинушка. Только после шести вечера ее отсюда как ветром сдувает))
в масштабах страны это очень быстро.. это вам не на работе 5 сотрудникам сообщить по сколько скидываться на корпоратив..Очень срочно - это через полтора года от издания декрета. Конечно, очень мало времени на обдумывание.
все как надо, до 22 дети, после 22 время мужаДа ладно, последнее сообщение в 22:38
Другие категории вы в упор видеть не хотите?это касается тех категорий которые начали возмущаться после поправок
мне переправить указ?Другие категории вы в упор видеть не хотите?
Да, за это время многое изменилось. Денег стало нужно еще больше, до женщин с детьми добрались. Что дальше?в масштабах страны это очень быстро..
что вы скажете, если введут налог на профессию айтишника?нужны деньги.. выньте и положьте
150й раз - уже пробовали.. с них и начали.. но защитники айтишников оказались более продвинутыми чем те кто хотел с них денег.. им показали реальные расчеты, с доходами, расходами и они отступили..что вы скажете, если введут налог на профессию айтишника?
Ваши мозги и наработки здесь держат.им показали реальные расчеты, с доходами, расходами и они отступили..
кого они держатВаши мозги и наработки здесь держат.
150й раз - уже пробовали.. с них и начали.. но защитники айтишников оказались более продвинутыми чем те кто хотел с них денег.. им показали реальные расчеты, с доходами, расходами и они отступили..
Тоже уже спрашивали.. если работодатель согласится платить, то ничего не буду делать, для меня ничего не изменится.. если не согласится и уедет, то у меня два варианта а) уеду с ним, б) останусь тут и буду работать за что дадутЯ не спрашиваю - почему не ввели.
Я спрашиваю - если его введут, что будете делать?
Радостно побежите платить или смените профессию?