О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LisK

Active member
а все возмущены что мужчинам неработающим платить надо?
Если жена работает, а муж по хозяйству, что в том плохого? А если мужчина не мог работу найти, что в большинстве случаев и есть, тоже надо?

LisK

Active member
где тут написано что это обязательно?
Здесь написано, что каждый ребенок имеет право на образование, в том числе и на дошкольное, как часть основного образования. Вы хотите лишить его этого права?

abc_

Active member
забудьте про семьи.. их никто не рассматривал.. нужны деньги.. выньте и положьте :) и так чтобы сами знаете кого не свергли в порыве праведного гнева :)
тогда они явно что-то не то придумали.

Orion

Созвездие
Если жена работает, а муж по хозяйству, что в том плохого?
плохого ничего.. только денег мало :)

Здесь написано, что каждый ребенок имеет право. Вы хотите лишить его этого права?
имеет право не равно обязан посещать.. если сидит дома с мамой он это право все равно имеет, просто не пользуется :)

Amadeussee

Озеро Амадеус
не обольщайтесь, Глори в теме по работе.
Это вряд ли. Кто ж так труд и жизнь по правилам пропагандирует, никакого понимания у большинства, только тапки в нее со всех сторон летят.

abc_

Active member
Это вряд ли. Кто ж так труд и жизнь по правилам пропагандирует, никакого понимания у большинства, только тапки в нее со всех сторон летят.
ага, сиротинушка. Только после шести вечера ее отсюда как ветром сдувает :)))

LisK

Active member
а этот тунеядский просто не продумали.. очень срочно надо были деньги, не успели..
Очень срочно - это через полтора года от издания декрета. Конечно, очень мало времени на обдумывание.

Orion

Созвездие
Очень срочно - это через полтора года от издания декрета. Конечно, очень мало времени на обдумывание.
в масштабах страны это очень быстро.. это вам не на работе 5 сотрудникам сообщить по сколько скидываться на корпоратив..

Да ладно, последнее сообщение в 22:38
все как надо, до 22 дети, после 22 время мужа :)

LisK

Active member
это касается тех категорий которые начали возмущаться после поправок
Другие категории вы в упор видеть не хотите?
Все полтора года писали, что его откорректируют. Даже предложения умные выдвигались. Поэтому и не возмущались до поправок.

Orion

Созвездие
что вы скажете, если введут налог на профессию айтишника?
150й раз - уже пробовали.. с них и начали.. но защитники айтишников оказались более продвинутыми чем те кто хотел с них денег.. им показали реальные расчеты, с доходами, расходами и они отступили..

И-ра

New member
им показали реальные расчеты, с доходами, расходами и они отступили..
Ваши мозги и наработки здесь держат.
Доходов с ипэшников было бы больше. Однако их без всякой жалости и сожаления вырезают под корень.

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
Ваши мозги и наработки здесь держат.
кого они держат :) от увеличения налогов айтишникам пока удерживает то что они могут взять и уйти, а доход приносят будь здоров.. выгоднее недобрать с них процент с налогов чем потерять вообще весь доход.. хочется думать что они именно так думают.. но в нашем гос-ве даже это без гарантий.. так что мы тоже сидим и не жужжим до 20 года, а там видно будет :)

He_len

сам себе дизайнер
150й раз - уже пробовали.. с них и начали.. но защитники айтишников оказались более продвинутыми чем те кто хотел с них денег.. им показали реальные расчеты, с доходами, расходами и они отступили..

Я не спрашиваю - почему не ввели.
Я спрашиваю - если его введут, что будете делать?
Радостно побежите платить или смените профессию?

Orion

Созвездие
Я не спрашиваю - почему не ввели.
Я спрашиваю - если его введут, что будете делать?
Радостно побежите платить или смените профессию?
Тоже уже спрашивали.. если работодатель согласится платить, то ничего не буду делать, для меня ничего не изменится.. если не согласится и уедет, то у меня два варианта а) уеду с ним, б) останусь тут и буду работать за что дадут :) вы думаете такие сложные вопросы задаете что я не буду знать что ответить? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху