Из статьи следует, что так и есть.ага, в нашем государстве аттракцион невиданной щедрости - вы будете делать то же что и дома, только мы вам в саду здоровенную комнатень на 3-х детей выделим, игрушек купим и еще денег заплатим
Из статьи следует, что так и есть.ага, в нашем государстве аттракцион невиданной щедрости - вы будете делать то же что и дома, только мы вам в саду здоровенную комнатень на 3-х детей выделим, игрушек купим и еще денег заплатим
ок, давайте будем так думать.. ваш вариант ответа зачем? то что дошкольное образование в нашей стране является не обязательным примите как фактИз статьи следует, что так и есть.
Вот всё думаю купить Hobot-268 для мойки окон, изучаю отзывы, они противоричевые: кто-то пишет супер, а кто-то недоволен. Углы и пристеночное пространство лучше моет, чем предыдущие модели, но всё-равно не до конца, плюс, пишут, что с трудными пятнами не справляется, и окна должны быть сухими перед мойкой, иначе остануться разводы (даже в туман не получится его запустить). Но про робота-пылесоса тоже много было плохих отзывов, а я довольная, как слон ))) Взять бы потестить этот хобот-робот! Но 268-ю модель вроде не дают.Shokoladka, я от одной форумчанки узнала о мойщике окон! У вас есть? Интересно, классная ли штучка?
Оооо, спасибище огромное! Что-то про него я не подумала, пойду искать описания и отзывы.Мне, ненавистнице глажки, нравится парогенератор!
Мне как раз и не понятно, зачем?ваш вариант ответа зачем? то что дошкольное образование в нашей стране является не обязательным примите как факт
отвечаю в третий раз. Остальные налоги можно не платить если не потребляешь. Не купил товар - не заплатил НДС, купил дешевый бюджетный - тоже не заплатил, там льгота. Не ездишь на машине - не платишь дорожный сбор. Этот же отличается тем, что если по закону, то его невозможно не заплатить, даже если нечем, даже если ты не ходил в поликлинику и никого не водишь в школу-сад.Там даже рассрочка не предусмотрена. Только падать в ножки исполкому и плакать о тяжелой жизненной ситуации. А тебе расскажут, что в Сомали хуже живут, а ты зажрался - ведь вряд ли исполкому разрешат всех подряд освобождать, там и из нужных людей очередь будет. Вот и вся разница. Читайте Чиполлино, там в конце очень похоже на нашу историю, талантливый человек все написал давным-давно, у меня так не получитсячто этот налог ТАКОЙ ЖЕ несправедливый как и ндс но вы его платите и не жужжите и Глори у вас про это спрашивала почему вы не возмущаетесь другими налогами?
ну так вот я вам как раз объяснилаМне как раз и не понятно, зачем?
и этот можно не платитьотвечаю в третий раз. Остальные налоги можно не платить если не потребляешь.
а вы не можете не купить товарНе купил товар - не заплатил НДС
Ну, чисто теоретически, выбор тут все-таки есть. Чего тогда народ на шопинг в Польшу катается? И часть НДС возвращают.а вы не можете не купить товар
ну вот польша это читерство.. так и тут можно смухлевать фиктивно устроившись или еще как..Ну, чисто теоретически, выбор тут все-таки есть. Чего тогда народ на шопинг в Польшу катается? И часть НДС возвращают.
мне еще год индульгенция, а там видно будет. А вот врачу с предыдущих страниц повезло меньше, и женщине с больной дочкой, и выпускнице, которая искала работу по специальности, а не на кассе в евроопте, и огромному количеству людей в районах, которых уволили за 2-3 года до пенсии и их на работу не возьмет никто. Они и так выживают. Историй масса, почитайте другие сайты - да хоть тот же тут бай. Даже мертвым присылали. Мне понравилась история гомельчанина, который потребовал акт выполненных работ, раз уж счет выставлен за услуги.и этот можно не платить не спихивайте детей в сад и свободны
НДС - это налог на ваши траты, а не на ваши доходы. Платится один раз, в момент покупки. Потратил - заплатил НДС. Не хотите платить этот НДС - не тратьте деньги в этой странечто этот налог ТАКОЙ ЖЕ несправедливый как и ндсно вы его платите и не жужжите
![]()
это все частные случаи.. пусть обращаются с заявлением и рассматривают персонально..А вот врачу с предыдущих страниц повезло меньше, и женщине с больной дочкой, и выпускнице, которая искала работу по специальности, а не на кассе в евроопте, и огромному количеству людей в районах, которых уволили за 2-3 года не пенсии и их на работу не возьмет никто.
а если мухлевать противно? почему меня вынуждают врать?так и тут можно смухлевать фиктивно устроившись или еще как..
и этот можно не платитьне спихивайте детей в сад и свободны
![]()
мои траты идут из моих доходов.. не тратить это как? святым духом питаться?НДС - это налог на ваши траты, а не на ваши доходы. Платится один раз, в момент покупки. Потратил - заплатил НДС. Не хотите платить этот НДС - не тратьте деньги в этой стране
ндс и есть второй налог на мои доходыА доходы работающих предлагается обложить дважды. И красиво назвать это налогом с неработающих)).
О!так и тут можно смухлевать фиктивно устроившись или еще как..
ну в польшу не противно, а тут противно..а если мухлевать противно? почему меня вынуждают врать?
Закон РБ "О правах ребенка".ваш вариант ответа зачем? то что дошкольное образование в нашей стране является не обязательным примите как факт
а все возмущены что мужчинам неработающим платить надо?А без детей? А после 7 лет? А мужчинам, не спихнувшим в сад?
Нее, красивое название - "сбор на финансирование государственных расходов".И красиво назвать это налогом с неработающих)).
обвинят ровно на столько на сколько обвиняют тех кто ездит в польшу лишь бы родной стране поменьше досталосьО!
И главное, в аморальности никто не обвинит