Это не первый случай. Я ж говорю, что это оскорбительный закон, даже название.http://www.svaboda.org/a/28247354.html
Зря вы. Еще Солженицын говорил, что когда его везли вместе с политруком в Сибирь в лагерь, то политрук на всё имел "правильный" ответ. Их так учат. "Бедность - наследие дореволюционное, его посадили - случайность, а все остальные виновны" и тд.а прокомментируйте Юкину ссылку.
то есть сам виноват. Я другого и не ожидала. Если человека унижают на работе и он увольняется, чтоб до пенсии дожить на свои честные сбережения, а ему в плечи еще унижения и сумму налога, то это ли не доведение до самоубийства? он же не начальство обвинил, а государство, которое не создало рабочих мест, и еще оскорбляет при этом.abc_, там у человека была депрессия после увольнения. Жена это замечала и пыталась растормошить, надо было к специалисту наверное обращаться большая трагедия. Работал бы на своей работе был бы счастлив как раньше.
Я пока не смотрела, но муж тоже оооочень советовал. Посмотри.Coraline, молодой папа, очень советую
Я пока не смотрела, но муж тоже оооочень советовал. Посмотри.
тот, кто спровоцировал ухудшение. У многих безработных депрессия, если их при этом еще и долбать, то хорошего не будет. По-вашему тут самые умные решили придумать то, до чего другие не додумались? а дебилы в других странах придумали переквалификацию, пособия и всяческие центры помощи? он ведь даже пытался спорить и ничего не добился.abc_, а кто виноват в самоубийствах людей страдающих депрессией?
Вжик., так никто и не мерялся. Вам показалось. Я написала то, что важно мне, если бы я была домохозяйкой. Но вас это зацепило, лучше подумайте - почему именно это?