О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
Не противопоставлять очень трудно. Я вот приползла с 6го дня работы, даже чуть пораньше удалось уйти, но уже 2 часа смотрю у одну точку, не могу заняться ни уборкой, ни детьми. Это была хорошая неделя, очень продуктивная в плане работы, плюс еще добавились курсы английского по вечерам. Но факт остается фактом, я так устала, что при всем моем желании уделить внимание детям, не могу. Муж тоже на работе. Вот и играют они и смотрят телик
Что-то не так Вы значит делаете
Здесь работающие успевают все

birch

Well-known member
juniko, не были вы культурны, можете пробежаться по постам Пациентки она все эти слова нашла и обозвала, не буду на себя оскорбления цитировать - но если вам хочется усладить слух поиском воспользуйтесь.

Юста

Well-known member
lada, отказалась уборщица у нее не было времени она должна была всю школу перемыть перед возвращением детей с каникул. Она нам инвентарь оставила. После ремонта - это знаете не такая простая уборка.
У вас что одна уборщица в школе?

birch

Well-known member
Юста, на крыло началки одна, 2 на старшую школу. Она одна всю пятницу должна была у нас в классе провести чтобы убрать это мы в 4-ром с парогенератором и кучей химии убирали 4 часа.

juniko

self-made woman
не были вы культурны
Я? Вы МЕНЯ в чём-то обвиняете? После того, как оскорбили полфорума и матом тут точкаете.
Но спасибо, что хоть иногда пользуетесь автоправописанием.

Тасана, вам виднее.

MaryD

Мама-маркетолог
Что-то не так Вы значит делаете
Здесь работающие успевают все

)) пытаюсь впихнуть в жизнь все то же, что и до выхода на работу - кружки детей, свой и мужа спорт, походы в кино.

можно было на работе после НГ взять отпуск на пару дней за свой счет, так я даже умудрилась как раньше организовать детский ДР.

lada

Well-known member
Обязанности школьных уборщиц для меня всегда были загадкой) почему они не должны мыть раздевалки, парты, убирать после ремонтов, я не понимаю
Но вникать времени и желания нет. Когда настала моя очередь мыть парты, а у нас работу распределяет по очереди учительница, я нашла уборщицу, которая убирает наш класс, не без труда нашла с ней общий язык))) и закрыла вопрос

birch

Well-known member
juniko, и вы в том числе. Не только я вас призывала быть поаккуратнее в выражениях.

Что кроме общеупотребляемого слова "тунеядец" - я вам еще за оскорбление нанесла?

Вжик.

Well-known member
да уж, хорошо помню это состояние

у меня дети выгуляны и накормлены, выспанные, уроки выученные, приготовлен обед и я даже успела голову помыть. вот муж пришел (сегодня праздник - пораньше). кормим папу и садимся играть в настолки.
это я пишу не вам.
а к тому, что домохозяйка тоже имеет право на жизнь

Здорово что между всем этим вы выделили минутку на форум, чтобы с нами всем этим поделиться

juniko

self-made woman
статья Халип на Хартии
упс... походу хартия забанена на семействе. Выдержку приведу:
Вторую историю вчера рассказал приятель: «Подруга жены еще в школе перенесла операцию по удалению труб. Случился какой-то воспалительный процесс. Потом она вышла замуж. Муж знал о проблемах, но, к счастью, появилось ЭКО. Удачной оказалась лишь шестая по счету попытка: родились двойняшки. Они там даже имущество какое-то продавали. Дети болеют, мать только ими занимается, муж ее крутится, чтобы семью обеспечить. Так вот, ей пришло «письмо счастья». Она - тунеядка».
Оттуда
Теперь уже и список потерь открыт – жительница Рогачева покончила с собой, получив тунеядскую цидулку.
А кто-нибудь знает про это?

Юста

Well-known member
госсподи, ночной кошмар :)
не хватало мне еще репетиторов в младшей и средней школе нанимать..

Не у всех такие умные дети, как у Вас...многие очень даже пользуются услугами репетиторов в началке, особенно при подготовке в гимназию, и в средней школе
А еще до школы на развивалки водят и на подготовку к школе
А кто-то сам развивает и готовит

He_len

сам себе дизайнер
Glory, ну вообще-то нормальные люди 6 января готовятся к Рождеству, а не бегут по звонку отмывать класс. Я обычно никогда не отказываю, но 6-го бы не пошла.

Сорвали с языка. А многие еще и в церковь на ночную службу. И работать вроде бы нельзя веруюшим. Я 6-го заклнчила работу в 17.00, т.к. сокращено на час. И нужно было приготовить праздничный стол! И НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ ДОМРАБОТНИЦА! Я сама в рк но заранее попыталась бы избежать подобной ситуации и рука бы не поднялась звать народ в предпраздничный день. Да и кто пойдет , если за помощь в рк нет отчислений в фсзн..

Тасана

New member
Она одна всю пятницу должна была у нас в классе провести чтобы убрать это мы в 4-ром с парогенератором и кучей химии убирали 4 часа.
Ну это уже ее проблемы.
Хоть стопиццот раз на меня обиделась бы учительница, но я не представляю себе, ЧТО меня могло сподвигнуть в пятницу после работы мыть класс, да еще и и перед Рождеством. С другой стороны, почему домохозяйки должны были проявлять чудеса трудовой доблести? Тем более, что они уже налог заплатили.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
нафиг вообще такие развлечения в школе, которые школа не может проконтролировать и организовать не привлекая родителей?
Волонтеры есть во многих странах, нет?

Я не хочу за свой счёт ремонтировать школы и садики, даже если это подаётся как благо для моего ребёнка.
При тех деньгах, которые вы платите за обучение, школа прекрасно может ремонтироваться сама.

juniko

self-made woman
Уже обсуждали(
Не все ссылки отображаются и не все 50 страниц я мониторила. Киньте снова. Я видела только про мужчин. Про женщин - ни разу.
Её-то за что допекли? Тоже кто-то из тёток обзывал тунеядкой и лентяйкой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху