Ой, а вы уже снова в подружках?Солнцева уже свалила,
То есть в "сваливании" Солнцевой вы меня обвиняете или кого?
Ой, а вы уже снова в подружках?Солнцева уже свалила,
налоговая, Глория и чиновники, которые приняли закон.Кто вас оскорбил?
Может, там не маразматики у власти.Здесь и бесплатные школы ремонтируются без участия родителей.
Шабаш продолжается? Забей.Это вы к чему? Кто вас оскорбил?
Почему? Школа организует мероприятие, изначально рассчитывая на помощь. Это наш эксклюзив? Нет.к волонтёрству это не имеет никакого отношения. Это изначально процесс, выстроенный на том, что школа не может обеспечить
Сговорились, однозначно.налоговая, Глория и чиновники, которые приняли закон.
А я вроде не жаловалась.А вас?
Я? Что вы, мне вы как-то малоинтересны, мне показалось, что это вам хотелось поговорить о себе. Но, к сожалению, поддержать беседу не могу.вы хотите поговорить обо мне?
А мне кажется, что тут надо разделять мероприятия и вопросы, например, содержания школы. В плане помощи родителей для мероприятий это не наш эксклюзив, а вот в плане содержания здания и пр., мне кажется, что наш, но могу ошибаться.Почему? Школа организует мероприятие, изначально рассчитывая на помощь. Это наш эксклюзив? Нет.
В Москве в метро есть специальные люди в оранжевых жилетах - сопровождающие. Только надо заранее, за пару дней договариваться о маршруте. Они помогают провести группу детей, или любого, кому нужна помощь.как учителя с детьми штурмуют забитую ту же "сотку",
Вероятнее всего, во второй школе у директора хороший блат. И его за ремонты не снимут.По опыту минских школ, почему-то в одной постоянные ремонты за счёт родителей, а во второй за счёт министерства.
Тогда к чему вы мне рассказывали о своей неспособности сидеть тихо, как мышь под веником? Я вам предлагала сидеть тихо? Когда и где?Тасана, так и я не жаловалась.
Я не вижу между этими мероприятиями такой уж разницы.Типа барбекю, присылают приглашение помочь пожарить. А если это часть учебного процесса, типа урок физры в бассейне, то тут никаких родителей.
В программу по какой дисциплине?В Москве музеи и пр. входят в программу.
Ходят в музеи и входит в программу это разные вещи. У нас тоже ходят в музеи.Знаю, что в Германии тоже ходят в музеи,