По всем.В программу по какой дисциплине?
Роды работа?! :swoon: а в туалет сходить?нет (был опыт, больше ни за какие ковриги)
Glory, не шутка. Роды - работа? Работа. Налог на роды есть? Нет.
наоборот, есть пособие по рождению)))
Вы ж вроде понимаете, что такое программа. Если входит в программу, то никто ни от чего отказаться не может. В школах, даже в России нет дисциплин по выбору или варьирования программного материала, это не вузы. Если написано, в календарно-тематическом плане "Тема такая-то", то ее должны изучить в том объеме, который предусмотрен программой. Все музеи и театры это дополнительные рекомендации, это всё хорошо, но это не программа.По всем.
по "Ч и М", по русскому.
Есть список рекомендуемых, там можно выбрать то, что интересно. Есть просто по желанию родителей. Везде родители и дети могут отказаться.
Работу для семьи делает ЛЮБАЯ работающая женщина.. да и мужчины тоже..Glory, но ведь кроме чистки зубов есть много той работы, которая имеет важность для конкретной семьи (гораздно больше, чем чистка зубов), но эту работу не доверишь никому! Ведь и правда, можно дойти до абсурда (там уже написали про секс).
Кажетсяа вам не кажется, что то, что делает женщина дома государства не касается?
Связи тут нет, но в обиженном состоянии чего только ни придумаешь.Пусть моет тот, кому пенсия накапливается.
Ей не за роды платят и не за работу, а за тело в арендуGlory, подождите. почему роды не работа? сейчас суроганую мать можно нанять вполне официально. выносить и родить - высокооплачиваемая работа
Не настанет.. людей с низким iq на много больше, они просто переворот устроятСчастье и процветание наступит, когда введут налог на низкий IQ. И уж полный Рай, когда чиновники за низкий IQ будут платить в 2 раза больше остальных граждан.
У нас бедная страна.. только и всего..а у нас страна маразмов
Ну бассейн да, но мой и не ходит.бассейн у нас тоже входит в программу...однако не сложно и отказаться
Моих детей воспитываю я.. сегодня мы с 11 до 5 с младшей участвовали в конкурсе, заняли 3 место.. старший при этом сидел в зале и "работал" оператором.. сейчас мы на репетиции на танцах.. гулять пойдем завтра утром.. в настолки не играла никогда, потому что мне не интересно.. и детям тоже.. для семьи я вчера собрала с мужем шкаф.. завтра уберу елку и соберу еще один шкаф.. еще завтра отведу младшую на ДР к подруге.. еще нам выучить роль на английском к конкурсу с младшей и сделать костюм к конкурсу старшему (выучит он сам, и написал он ее сам, на англ).. всякое сварить суп и заварить чай я даже за дело не считаюгде сегодня ваши дети?
вы гуляли с ними на улице?
когда вы играли с детьми в настолки?
вы сделали что-то для своей семьи СЕГОДНЯ? а вчера?
зачем вы работаете, если ваших детей воспитывают чужие тети?
Их ОСВОБОЖДАЮТ от налога, а не вводят. Прикольно-то как.предложение снизить подоходный налог работающей матери,
А работающим за это заплатили?и мне было бы плевать.
мне за это не платят и отчислений в фзн НЕТ!
Я так понимаю речь о тех, в чьи служебные обязанности, собственно, и входит мытье полов и которым за выполнение этих обязанностей платят деньги и позже выплачивают пенсию.А работающим за это заплатили?