ну вот 31 декабря у всех была нерабочая субботаАкцент на неработающих потому что помыть надо было в обед пятницы, а у работающих в это время РАБОЧЕЕ время..
ну вот 31 декабря у всех была нерабочая субботаАкцент на неработающих потому что помыть надо было в обед пятницы, а у работающих в это время РАБОЧЕЕ время..
Ну как, от внимания ж зависит, от развивающих занятий.. а у работающих же с этим напряженка.. они недосмотренные и недолюбленные, как они могут получиться умными?Боюсь, что интеллект и уровень умственного развития ребенка не зависит напрямую от того, работает ли мама или нет.
А у неработающих могли быть не менее важные запланированные дела..талон к врачу, например, или приезд любимой тетушки...надо было все бросить и мчаться мыть класс?Акцент на неработающих потому что помыть надо было в обед пятницы, а у работающих в это время РАБОЧЕЕ время..
Если кто вдруг празднует рождество, то его празднуют 7 а не 6.. так что если бы попросили помыть 30 а не 31, то я бы пришла, если бы у меня был свободный выходной..ну вот 31 декабря у всех была нерабочая субботамногие бы подорвались и пришли мыть класс после ремонта?
Прямо у всех как у одной.. ну это ладно.. речь же шла что в школе все на домохозяйках держится..А у неработающих могли быть не менее важные запланированные дела..талон к врачу, например, или приезд любимой тетушки...надо было все бросить и мчаться мыть класс?
Кто смог, тот и помыл..не вижу проблемы
Я всю жизнь в род.комитете..и в голову не приходило обзывать лентяями домохозяек, если не смогли помочь
В наше время были бы деньги. Если с деньгами напряженки нет, то и развивающие занятия можно оплатить, и сопровождение до места этих занятий.Ну как, от внимания ж зависит, от развивающих занятий.. а у работающих же с этим напряженка..
Почему нет? Есть человек, которому платится за мытье полов зарплата, идет страховой и трудовой стаж и будет платиться пенсия. И этот человек не ЮкаСвязи тут нет, но в обиженном состоянии чего только ни придумаешь.
Ну РАБОЧЕЕ, и что??? Просиживать рабочее время на форуме можно, а мыть полы нельзя?Акцент на неработающих потому что помыть надо было в обед пятницы, а у работающих в это время РАБОЧЕЕ время..
ясна.Сами родители решили на зимних каникулах.
Мне здаецца, за такі час можна было знайсці людзей за плату. Ці вашымі бацькамі такі варыянт не разглядаўся?В общем не сильно заранее - во вторник, когда строители сказали что закончат к четвергу.
Вы её читали?http://ru.euronews.com/2017/01/17/ba...k-and-children
Нашла новость, которую видела.
Мы решили, что часть льгот будет сохраняться за ними даже когда они начнут получать зарплату: две трети в первый год, 45% – во второй год, и четверть суммы – в третий год. Это очень помогло безработным со стажем, тысячам семей. А для Мальты это очень много”.