О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
k_ja_ra, да...я люблю общаться с детьми и получаю от этого удовольствие...свои инициативы никому никогда не навязывала и благодарности не ждала
Я работала ..но на дому ИП..поэтому конечно имела возможность планировать свое время по своему усмотрению
Но даже если бы не работала, бездельницей и тунеядкой себя бы не считала...однозначно

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Glory, ой, вот только не надо делать вид, что вы не понимаете о чём я. У нас, в РБ, женщины имеющие зарплаты от 1 тыс. долларов и выше в декретах сидят редко, и вопросы с больничными стараются решать так, чтобы ходить на работу. А женщины имеющие работу за 300 или даже меньше, отсидят все три года, и потом будут ходить на больничные и пр.
Точно так же там, где декрет по 3-4 месяца. Там женщины или рожают и не выходят, потому, что няни, сады и пр. потянут так, что не очень то и выгодно выходить, или выходят, если это экономически выгодно для семьи.

birch

Well-known member
k_ja_ra, дешевле оптом и учительнице так удобнее, она мне сказала и завтра все с пособиями, а так дети записали, один записал второй нет, третий забыл родителям сказать, пока сказал пока купили, прошло 3 недели пока все укомплектованы пособиями, памятками, печатными тетрадями

Тасана

New member
не, не трэба. Я сама куплю. Толькі дайце мне не дзень. а хаця б 2-3. Усё. За мяне закупаць нічога не трэба.
Это если эти пособия в принципе есть :). Мне лично очень удобно, когда заранее знаешь, какие понадобятся пособия и их покупают (поскольку покупают сразу много, то это получается дешевле, чем покупала бы я).

k_ja_ra

Well-known member
Glory, вы считаете, что позиция человека не может оскорблять (кого-нибудь или что-нибудь) по определению? Разве это не зависит от самой позиции?

пытанне адсюль з'явілася:
извините но как может быть оскорбительной позиция?

birch

Well-known member
Танюша_, не правда ваша. Вот я и Орион при зарплате выше вашего порога были в декрете.

alechik_21

Well-known member
Glory, что удобнее, да, но что дешевле, точно нет, я как-то ради интереса глянула пару позиций
Даже больше скажу, многие ещё и накидывают(это мне учитель одной из школ говорила), но мне все равно, я отдаю на централизованные закупки, чтобы не терять время на поиски да и на покупки

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Glory, я ж не говорю что это в 100%. Но именно экономическая целесообразность является двигателем в данном вопросе.

juniko

self-made woman
Как же вам нравится строить из себя жертву... Кто вас пинал?
Так ни вы, ни Велька мимо не пройдете, что б ни пнуть. Хорошо, хоть только меня..... Я буду страдать за всё человечество.

alechik_21

Well-known member
Танюша_, с тел, поэтому не отцитирую ваше сообщение
Вы выше говорили, что не понимаете куда уходят деньги, если и в попечительский сдают , а ещё и оплачивают ремонт, я вас правильно поняла?
А я вот тоже задаюсь этим вопросом 6 лет , но ответа пока не нашла)))

juniko

self-made woman
У нас все рабочие тетради закупали в мае. Кроме того, буквально пару месяцев назад, после всех писем и жалоб в Департамент Образования родители добились того, что все Рабочие Тетради к учебникам будет выдавать школа бесплатно.
ДОлго требовали, жаловались, донимали.

birch

Well-known member
Нет позиция - это позиция. это мое или чьей-то видение мира, мои личные критерии плохо-хорошо. То что вы попали в мою категорию плохо, само по себе оскорбить точно не может.

Тасана

New member
е правда ваша. Вот я и Орион при зарплате выше вашего порога были в декрете.
А мне кажется, что Танюша права, просто порог этот условный - у тебя и Орион он выше, а... допустим, если бы твоя ежемесячная зарплата составляла свыше 10.000 у.е., ты бы пошла на три года на пособие (не знаю, сколько оно), при этом без гарантий вернуться на эту позицию? Хотяяя... видимо, если бы зарплата была такой и выше, то можно было бы пойти за счет предварительных накоплений...
Конкретно в моем случае работает предположение Танюши - моей семье экономически было более выгодно, чтобы я в декрет не уходила.

Orion

Созвездие
Нифейхуа себе вы в туалет ходите!
в организме есть разные физиологические процессы.. и попроще и посложнее и потяжелее и поэнергозатратнее.. но это не делает из физиологии работу :) это работа организма, а не человека :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху