Ой, а покажите, пожалуйста, пост, в котором я вас "пнула"?Так ни вы, ни Велька мимо не пройдете, что б ни пнуть.
Ой, а покажите, пожалуйста, пост, в котором я вас "пнула"?Так ни вы, ни Велька мимо не пройдете, что б ни пнуть.
можа і так. Але я б, напэўна, не ўзвальвала на сябе хаця б тое, што кожны можа зрабіць самастойна.дешевле оптом и учительнице так удобнее, она мне сказала и завтра все с пособиями, а так дети записали, один записал второй нет, третий забыл родителям сказать, пока сказал пока купили, прошло 3 недели пока все укомплектованы пособиями, памятками, печатными тетрадями
я как бы и на больничные тоже хожуТанюша_, не правда ваша. Вот я и Орион при зарплате выше вашего порога были в декрете.
380 рэ. Мне хватает на неделюне знаю, сколько оно
Человека тоже.это работа организма, а не человека
alechik_21, правильно поняли.именно так.
да. Кто-то сказал, что по закону положено. Тут и понеслосьДело было в Москве?
*мрачно* Я бы забанила. Что за вечные истерики, невозможно уже.Ой, а покажите, пожалуйста, пост, в котором я вас "пнула"?
что вам заметно? у меня сегодня выходнойоно заметно...
ясна, дзякуй. Тады атрымліваецца, асноўны, ці адзін з асноўных крытэраў - карысць грамадству, так?
А вось такі прыклад, калі разгледзець.. Шматдзетная маці, якая даглядае сваіх дзяцей. Бясплатна. Ёй за гэта не плацяць. І шматдзетная маці, якая даглядае ў той ці іншай ступені чужых дзяцей (прыёмная маці, якой плацяць за гэта грошы) - яны аднолькава важнай справай згодна з вашымі поглядамі займаюцца ці не? У канчатковым жа выніку і тыя, і тыя дзеці выйдуць у грамадства.
Ёсць пазіцыі, згодна з якімі беларусаў зусім няма, прыкладам. Ці што людзі з іншым колерам скуры - недалюдзі. Вы лічыце, што такія пазіцыі самі па сабе не могуць абражаць (оскорблять)? Гэта проста нейкія дзіўныя людзі на цалкам сабе нармальныя пазіцыі абражаюцца (оскорбляются)?Нет позиция - это позиция. это мое или чьей-то видение мира, мои личные критерии плохо-хорошо. То что вы попали в мою категорию плохо, само по себе оскорбить точно не может.
Танюша_, с тел, поэтому не отцитирую ваше сообщение
Вы выше говорили, что не понимаете куда уходят деньги, если и в попечительский сдают , а ещё и оплачивают ремонт, я вас правильно поняла?
А я вот тоже задаюсь этим вопросом 6 лет , но ответа пока не нашла)))
и если человек работать не захочет процесс встанет агаЧеловека тоже.
да.. но из ваших слов следует что у других как-будто проблемы с этим:Orion, никто вам не запрещает![]()
и вопросы с больничными стараются решать так, чтобы ходить на работу
1. Лень.Ой, а покажите, пожалуйста, пост, в котором я вас "пнула"?