О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
дешевле оптом и учительнице так удобнее, она мне сказала и завтра все с пособиями, а так дети записали, один записал второй нет, третий забыл родителям сказать, пока сказал пока купили, прошло 3 недели пока все укомплектованы пособиями, памятками, печатными тетрадями
можа і так. Але я б, напэўна, не ўзвальвала на сябе хаця б тое, што кожны можа зрабіць самастойна.
А калі дапаможнікі купіць нельга, бо іх няма ў свабодным доступе, то , імхо, няма чаго і патрабаваць такія дапаможнікі...

birch

Well-known member
alechik_21, ну у меня знакомый по закупочной цене отдает. До -20% от цены распостранителей. Поэтому я и для Б класса закупаю. Если вы ведёте к тому что я сама на себя взяла много, то тут я не отрицаю. Хочется как лучше, детям учительнице, местами надрываюсь.

alechik_21

Well-known member
alechik_21, правильно поняли. :) именно так.

Извините, если бестактно спрошу, но интересно..не захотите, не отвечайте
А вы сдавали? Если да, то какую статью расходов? Попечительский или ремонт? Это мне просто интересно, много ли от нас сейчас просят, интересно прям...компьютерный стол и прочее..

juniko

self-made woman
Дело было в Москве?
да. Кто-то сказал, что по закону положено. Тут и понеслось :)
Еще недавно заставили убрать непонравившийся православный учебник. Тоже были сборы, жалобы, там учебник всех не устраивал. И добились.
С телефона можно цитировать - нажать кнопку "цитата" в нужном посте и удалить лишний текст.

Юста

Well-known member
ясна, дзякуй. Тады атрымліваецца, асноўны, ці адзін з асноўных крытэраў - карысць грамадству, так?
А вось такі прыклад, калі разгледзець.. Шматдзетная маці, якая даглядае сваіх дзяцей. Бясплатна. Ёй за гэта не плацяць. І шматдзетная маці, якая даглядае ў той ці іншай ступені чужых дзяцей (прыёмная маці, якой плацяць за гэта грошы) - яны аднолькава важнай справай згодна з вашымі поглядамі займаюцца ці не? У канчатковым жа выніку і тыя, і тыя дзеці выйдуць у грамадства.

А ничего Вы тут и не выясните
Я уже миллион раз спрашивала у всех ли полезные обществу работы?..или важно просто туда ходить?...летом еще начали обсуждать
Я вот честно признаю..моя работа бесполезна для общества...я гораздо больше пользы принесла в свободное от нее время, не говоря про пользу собственной семье
Ищу полезную работу:)

k_ja_ra

Well-known member
Нет позиция - это позиция. это мое или чьей-то видение мира, мои личные критерии плохо-хорошо. То что вы попали в мою категорию плохо, само по себе оскорбить точно не может.
Ёсць пазіцыі, згодна з якімі беларусаў зусім няма, прыкладам. Ці што людзі з іншым колерам скуры - недалюдзі. Вы лічыце, што такія пазіцыі самі па сабе не могуць абражаць (оскорблять)? Гэта проста нейкія дзіўныя людзі на цалкам сабе нармальныя пазіцыі абражаюцца (оскорбляются)?

Тасана

New member
Velca,я помню, что мой уход во второй декрет уменьшил бы уровень доходов семьи почти в 5 раз (ну на тот момент так было). Но тогда график рабочий позволял не сидеть в декрете, нынешний точно не позволил бы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
alechik_21, у нас как-то было, что мы не ремонтировали, а когда ремонтировали - освобождали от попечительского. Я сдавала.
перед нашим отъездам стали затевать крупный дорогой ремонт, но я уже не знаю, сделали или нет

Юста

Well-known member
Танюша_, с тел, поэтому не отцитирую ваше сообщение
Вы выше говорили, что не понимаете куда уходят деньги, если и в попечительский сдают , а ещё и оплачивают ремонт, я вас правильно поняла?
А я вот тоже задаюсь этим вопросом 6 лет , но ответа пока не нашла)))

Это потомучто у вас в гимназии почему-то расходы попечительского тайна...у нас полный отчет несколько раз в год

Orion

Созвездие
Человека тоже.
и если человек работать не захочет процесс встанет ага :) не знаю ни одного случая чтобы беременная не захотела работать и осталась ходить беременной дальше :)
Orion, никто вам не запрещает :)
да.. но из ваших слов следует что у других как-будто проблемы с этим:
и вопросы с больничными стараются решать так, чтобы ходить на работу

Тасана

New member
офф
Юста
,оооочень завидую тому, как дела обстоят в Вашей школе (рада, что ребенок подруги учится именно там) :)

juniko

self-made woman
Ой, а покажите, пожалуйста, пост, в котором я вас "пнула"?
1. Лень.
2. не хочу больше ругаться.
3. Ой, а не хочу.
Только умоляю, не надо больше меряться, кто лучше что знает. Вы! И только Вы!

birch

Well-known member
k_ja_ra, не может. Если для вас не важно мнение этого человека, то и не важно что он о вас думает. Ну считает кто-то женщин вторым сортом, если это ваш сосед-алкаш ну и Бог с ним, даже спорить не станете. Если ваш работодатель или ваш муж или ваш ребенок, тут уже включаются механизмы которые задевают ваше самолюбие и/или самооценку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху