Счастье и процветание наступит, когда введут налог на низкий IQ. И уж полный Рай, когда чиновники за низкий IQ будут платить в 2 раза больше остальных граждан.Слушайте, ну это же просто прелесть какая-то:
Налог на лишние килограммы
Счастье и процветание наступит, когда введут налог на низкий IQ. И уж полный Рай, когда чиновники за низкий IQ будут платить в 2 раза больше остальных граждан.Слушайте, ну это же просто прелесть какая-то:
Налог на лишние килограммы
Вот смотрю я на нынешнюю известную молодежь, у большинства мамы - домохозяйки. Кроме того, домохозяйки, это те, кто сопровождает класс в музеи и на выставки, учительница одна бы не справилась. Многие из присутствующих тут устраивали в классах клубы настольных игр, то есть учили и развивали всех детей, а не только своих. И многое другое.
Я понимаю, что часто и дети после таких занятий приходили домой, рассказывали, хвастались и просили мам поиграть/сводить/рассказать, но у работающих не всегда есть возможность потратить действительно время на что-то большее, чем рутина.
Отсюда и неприятие. Хотели бы, а не могут.
Счастье и процветание наступит, когда введут налог на низкий IQ. И уж полный Рай, когда чиновники за низкий IQ будут платить в 2 раза больше остальных граждан.
Вот я честно могу признать, что я никакую пользу обществу не принесла работая...обществу может и лучше было бы без моей работыА если не коммерческая тайна, что именно вы сегодня хорошего сделали на работе за что ОБЩЕСТВО и человечество вам скажет спасибо, а работодатель выплатит честно заработанные деньги.
Моя старшая уже не хочет моего сопровождения на экскурсииэто называвется простым словом - зависть
с удовольствием, но вот какая штука - нет тут расхожего понятия, каждый, как я вижу, понимает слово "работа" по-своему.Может будем пользоваться расхожим понятием а не уточнять до бесконечности?
у меня тоже своя больНичего подобного не было. Все мамочки -домохозяйки были очень заняты, у них жеж еще дети есть, поэтому на экскурсии ездили работающие мамы-папы, про клубы настольных игр...неа не слышала, ничему чужие мамы моих детей не научили , все сама, все сама)))эх...
глупая у вас учительница.
у нас суббота и воскресенье - время папы. и никуда ни за какие коврижки никто не пойдет. просрать на общественно полезное дело время, когда вся семья собирается вместе и напитывается счастьем от общения друг с другом? я б тоже не пошла
Вот я честно могу признать, что я никакую пользу обществу не принесла работая...обществу может и лучше было бы без моей работы
_yuka_, это была пятница, класс надо было помыть (ДО!!!) занесения мебели,
_yuka_, и ничего у меня к папам претензий нет. Надо было чтобы МАМЫ (желательно в обед) то есть неработающие мамы пришли и помыли класс, они стали ныть и никто из неработающих не пошел, поэтому пришли работающие (благо 6.01 был сокращенный рабочий день) и вечером с 18 до 22 вымыли класс.
Мои дети сегодня с родной (не чужой) бабушкой сегодня. И очень счастливы этому. Еще вопросы?
Лявониха, 06.01.2017 - это январская пятница, они все были в городе. Планы у них наверное были и плевать им было что детям их детям в понедельник в школу и что после ремонта там полно пыли и ее надо убрать. Нашлись свободные во всех смыслах работающие и убрали.