О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Слушайте, ну это же просто прелесть какая-то:
Налог на лишние килограммы
Счастье и процветание наступит, когда введут налог на низкий IQ. И уж полный Рай, когда чиновники за низкий IQ будут платить в 2 раза больше остальных граждан.

Вжик.

Well-known member
Вот смотрю я на нынешнюю известную молодежь, у большинства мамы - домохозяйки. Кроме того, домохозяйки, это те, кто сопровождает класс в музеи и на выставки, учительница одна бы не справилась. Многие из присутствующих тут устраивали в классах клубы настольных игр, то есть учили и развивали всех детей, а не только своих. И многое другое.
Я понимаю, что часто и дети после таких занятий приходили домой, рассказывали, хвастались и просили мам поиграть/сводить/рассказать, но у работающих не всегда есть возможность потратить действительно время на что-то большее, чем рутина.
Отсюда и неприятие. Хотели бы, а не могут.

Ничего подобного не было. Все мамочки -домохозяйки были очень заняты, у них жеж еще дети есть, поэтому на экскурсии ездили работающие мамы-папы, про клубы настольных игр...неа не слышала, ничему чужие мамы моих детей не научили , все сама, все сама)))эх...

Медвежка

Well-known member
Счастье и процветание наступит, когда введут налог на низкий IQ. И уж полный Рай, когда чиновники за низкий IQ будут платить в 2 раза больше остальных граждан.

нууу... это вы размечтались :biggrin: они ж не клинические идиоты -- рубить сук, на котором сидят

Юста

Well-known member
А если не коммерческая тайна, что именно вы сегодня хорошего сделали на работе за что ОБЩЕСТВО и человечество вам скажет спасибо, а работодатель выплатит честно заработанные деньги.
Вот я честно могу признать, что я никакую пользу обществу не принесла работая...обществу может и лучше было бы без моей работы

Может будем пользоваться расхожим понятием а не уточнять до бесконечности?
с удовольствием, но вот какая штука - нет тут расхожего понятия, каждый, как я вижу, понимает слово "работа" по-своему.
Поэтому я продолжать не считаю нужным, остаюсь при своём. Ни переубеждать не буду, ни доказывать.

birch

Well-known member
Ничего подобного не было. Все мамочки -домохозяйки были очень заняты, у них жеж еще дети есть, поэтому на экскурсии ездили работающие мамы-папы, про клубы настольных игр...неа не слышала, ничему чужие мамы моих детей не научили , все сама, все сама)))эх...
у меня тоже своя боль :))) после ремонта надо было организовать родителей (мам) убрать в классе чтобы папы на утро субботы пришли принесли шкафы в класс и парты. Учительница попросила чтобы днем и мы с ней стали звонить домохозяйкам. И никого всем дозвонились и все не могу/не хочу/почему я/а что уборщица делает. Пришлось 4 работающим мамкам, идти и работать во вторую смену с 18 до 22 :))) , ну ничего насмеялись на болтались зато вдоволь. И учительница тогда точно сказала, что тот кто лентяй, тот лентяй всегда (с грустью так сказала).

Coraline

Jones
Спасибо! :) Я просто короткие сериалы сейчас смотрю, посмотрела Пощечину, Ночного администратора, Слово на букву "А", очень понравились. Вот хочется чего-то такого, "за жизнь" :))), с красивыми героями, не детективное :)

_yuka_, Вот-вот :) Дети очень быстро растут, и скоро мелкому будет интересно больше не со мной :)

Вжик.

Well-known member
Coraline, молодой папа, очень советую, о вымышленном римском папе, никакой чернухи, немного филасофический))) джуд лоу стебет всех и зрителей тоже, но там и задуматься можно, на одном дыхании просмотрела

Юста

Well-known member
Glory, у вас так..а у нас почти все в классе все 11 лет от мытья окон, уборок после ремонта и организации выпускного делали вместе
И домохозяйки, и работающие ...у кого просто желание было

Вжик.

Well-known member
глупая у вас учительница.
у нас суббота и воскресенье - время папы. и никуда ни за какие коврижки никто не пойдет. просрать на общественно полезное дело время, когда вся семья собирается вместе и напитывается счастьем от общения друг с другом? я б тоже не пошла

Джунико, слышите, вы получается тоже..того не очень умная))) свое время на чужих детей потратили...не напитались счастьем от общения с родными... ...во выражения пошли...пойду питаться счастьем...

Лявониха

Active member
Вот я честно могу признать, что я никакую пользу обществу не принесла работая...обществу может и лучше было бы без моей работы

вот и я сегодня... отпахала день- подготовила пакет документов (работа выполнена качественно): обществу пользы=0, экологии урон - "-1 дерево" на распечатку документов и 101 копии, работодателю под вопросом принесёт ли это прибыль. А могла бы приготовить вкусный обед, погулять с детьми на улице, посмотреть интересный фильмчик.... как минимум себе и детям польза:resent:
Одно утешает ТЫЖЕНЕТУНЕЯДКА:)

birch

Well-known member
_yuka_, это была пятница, класс надо было помыть (ДО!!!) занесения мебели, в субботу папы взяв с собой сыновей пришли и за час мебель занесли без нытья - мужики вообще молодцы!

birch

Well-known member
_yuka_, и ничего у меня к папам претензий нет. Надо было чтобы МАМЫ (желательно в обед) то есть неработающие мамы пришли и помыли класс, они стали ныть и никто из неработающих не пошел, поэтому пришли работающие (благо 6.01 был сокращенный рабочий день) и вечером с 18 до 22 вымыли класс.

Мои дети сегодня с родной (не чужой) бабушкой сегодня. И очень счастливы этому. Еще вопросы?

Лявониха

Active member
_yuka_, это была пятница, класс надо было помыть (ДО!!!) занесения мебели,

Но даже если они домохозяйки, это не значит, что у них нет планов и они по звонку в любую минуту могут примчатся и помочь. Тем более летом не работающие пытаются выехать за город.(я тоже в РК)

birch

Well-known member
Лявониха, 06.01.2017 - это январская пятница, они все были в городе. Планы у них наверное были и плевать им было что детям их детям в понедельник в школу и что после ремонта там полно пыли и ее надо убрать. Нашлись свободные во всех смыслах работающие и убрали.

Лявониха

Active member
_yuka_, и ничего у меня к папам претензий нет. Надо было чтобы МАМЫ (желательно в обед) то есть неработающие мамы пришли и помыли класс, они стали ныть и никто из неработающих не пошел, поэтому пришли работающие (благо 6.01 был сокращенный рабочий день) и вечером с 18 до 22 вымыли класс.

Мои дети сегодня с родной (не чужой) бабушкой сегодня. И очень счастливы этому. Еще вопросы?

А не работающие могли запланировать поход на ёлку и церковь с семьёй,в гости, быть за городом на каникулах или готовить праздничный ужин и т.д.

Вжик.

Well-known member
Лявониха, так никто ж не против, просто джунико? вроде она, написала что все держится на домохрзяйках и экскурсии и выставки, а оказалось показалось, все равны, есть кто просто не хочет этим заниматься (имеет право), независимо дома он сидит ( ой, пардон, питается счастьем) или работает

Юста

Well-known member
О... вспомнила, что еще делали домохозяйки полезного в классе
Сопровождали в бассейн на физре и сушили косы чужим девочкам, имея своих мальчиков
О только не надо про гиперопеку...условия таковы, что иначе с мокрыми волосами дети ехали бы домой
Наши работающие мамы это прекрасно понимали и благодарили

Лявониха

Active member
Лявониха, 06.01.2017 - это январская пятница, они все были в городе. Планы у них наверное были и плевать им было что детям их детям в понедельник в школу и что после ремонта там полно пыли и ее надо убрать. Нашлись свободные во всех смыслах работающие и убрали.

предпразничная!!!! я тоже в РК и знаю как трудно всё1 организовать, поэтому стараюсь предупреждать заранее о том что понадобится помощь. Но и они правы уборщицы же в школе есть и им за уборки зарплату платят (так между прочем) в том числе и за счёт тунеяцких:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху