О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Юлллса, ? шутка? это как приведите пример из бухгалтерской практики (вы же ГБ?)

birch

Well-known member
Юлллса, нет, ну роды не работа - так не честно, я думала вы мне про обычную бухгалтерскую практику, а вы как остальные мне собираетесь чистку зубов работой называть :(((

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Судя по теме минимум 50%-70% собеседников не хотят работать, мечтают не работать, даже если и работают то от этого факта не чувствуют счастья и удовлетворения...
Женщины с пещерных времен занимались хозяйством. Это уже в генах. И человечество не вымерло.

Работе всего 8 часов. 16 часов ты свободен!!!!!!!
Вы Железный Дровосек, освоивший телепортацию? :))) Спать-есть-до работы добираться не надо?

Glory, но ведь кроме чистки зубов есть много той работы, которая имеет важность для конкретной семьи (гораздно больше, чем чистка зубов), но эту работу не доверишь никому! Ведь и правда, можно дойти до абсурда (там уже написали про секс).

Glory, для Вас слово "работа" только в значении "занятость", я так понимаю. Да?

birch

Well-known member
Женщины с пещерных времен занимались хозяйством. Это уже в генах. И человечество не вымерло.
без пылесосов, мультиварок, холодильников и производительность мужчин тоже была не такой как сегодня - ну и если не вымерли это мерило и нормалек вернутся в пещеру, ок конечно...

Вы Железный Дровосек, освоивший телепортацию? Спать-есть-до работы добираться не надо?
нет конечно но многое можно делать параллельно :))) работать и трындеть на форуме как многие заметили. Сплю я конечно тоже. Но не 8 часов....:)))

abc_

Active member
Опять, так как тут больше всего народу :))), и есть те, у кого на сериалы есть время :))) - какой-нить хороший сериальчик посоветуйте, а? Что-то ни на что у меня глаз не падает...
Касла смотрели?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Glory, с пылесосами тоже дел хватает выше крыши. Иначе у вас не было бы домработницы.

birch

Well-known member
Юлллса, секс роды чистка зубов и прочее крайне полезное дело ну не работа это. У меня видимо точно отупение произошло...я не могу облачить в слова, что такое работа, по-новому уже никак. Мы можем продолжать перечислять все действия на свете и спрашивать работа это или нет. И занять тем самым 100 тыс страниц форума. Но спрашивающие если не вдаваться в софистику вы же сами знаете что такое работа и сами знаете что роды, секс и зубы не работа. Может будем пользоваться расхожим понятием а не уточнять до бесконечности?

Медвежка

Well-known member
Опять, так как тут больше всего народу :))), и есть те, у кого на сериалы есть время :))) - какой-нить хороший сериальчик посоветуйте, а? Что-то ни на что у меня глаз не падает...

Я вот всё Черное зеркало не могу смотреть, мелкая только на 4 дня в декабре сходила в сад. Вот еще Холмса последнюю серию слили, говорят.

Лявониха

Active member
Юлллса, секс роды чистка зубов и прочее крайне полезное дело ну не работа это. У меня видимо точно отупение произошло...я не могу облачить в слова, что такое работа, по-новому уже никак. Мы можем продолжать перечислять все действия на свете и спрашивать работа это или нет. И занять тем самым 100 тыс страниц форума. Но спрашивающие если не вдаваться в софистику вы же сами знаете что такое работа и сами знаете что роды, секс и зубы не работа. Может будем пользоваться расхожим понятием а не уточнять до бесконечности?

А если не коммерческая тайна, что именно вы сегодня хорошего сделали на работе за что ОБЩЕСТВО и человечество вам скажет спасибо, а работодатель выплатит честно заработанные деньги.

Юста

Well-known member

Склифософский 5 сейчас смотрю
И вяжу...вяжу...вяжу
Для своей семьи...не на продажу
Ходила на творческий вечер Аверина осенью...сын на ДР билет подарил (это про то, что прям вся молодежь гиперопекаемая и ниначтонегодная...заработал и подарил)
Обожаю Аверина после концерта очень-очень...давно ничего сколько эмоций не вызывало

Медвежка

Well-known member
_yuka_, Было такое уже :))))

В Беларуси планируют ввести налог на секс и пенсии
http://newsby.org/novosti/2015/12/01/text6248.htm

Но пока не воспользовались идеей :))))))

Слушайте, ну это же просто прелесть какая-то:
Налог на лишние килограммы
Самый главный аргумент — здоровье. Ведь лишние килограммы приводят к возникновению и развитию множества заболеваний, а лечение обходится государству в копейку. Любишь на ночь поесть картошки с мясом — плати!
Кроме того, толстые люди занимают в общественном транспорте вместо одного места сразу два, а то и три. Представляете, как это раздражает других пассажиров, какую нагрузку оказывает на подвеску транспорта и так далее.
А как тяжело сотрудникам милиции вести подвыпивших габаритных граждан в отделение.
В общем, без налога не обойтись. При этом можно ввести прогрессивную шкалу. Чем больше весит человек, тем больше он должен платить.

и вот это:
Налог на налоги
Если денег в бюджете будет совсем в обмель, то можно будет пойти на крайние, но такие очевидные меры — ввести налог на налоги.
И обязательно установить прогрессивную шкалу. То есть, чем больше гражданин платит налогов, тем больший налог на налоги ему надо будет заплатить.

Мой муж, кстати, на полном серьезе удивлялся, почему не заставляют безработных декларировать источник с которого уплачен налог на тунеядство. А то вдруг они их заработали неофициально, а налог с этого заработка не уплатили

В налоге на секс тоже можно ввести прогрессивную шкалу. Прикиньте, сколько рабочих мест добавится, а каждого инспектора нужно вооружить рулеткой, секундомером... промышленность поднимется.

Вжик.

Well-known member
Coraline, ''молодой папа'', коасивая картинка, неспешный, но интересный , в главной роли джуд лоу, очень понравился и совсем другого плана сейчас смотрю ''одажды ночью,,, детектив, убийство..

juniko

self-made woman
Вот смотрю я на нынешнюю известную молодежь, у большинства мамы - домохозяйки. Кроме того, домохозяйки, это те, кто сопровождает класс в музеи и на выставки, учительница одна бы не справилась. Многие из присутствующих тут устраивали в классах клубы настольных игр, то есть учили и развивали всех детей, а не только своих. И многое другое.
Я понимаю, что часто и дети после таких занятий приходили домой, рассказывали, хвастались и просили мам поиграть/сводить/рассказать, но у работающих не всегда есть возможность потратить действительно время на что-то большее, чем рутина.
Отсюда и неприятие. Хотели бы, а не могут.

abc_

Active member
Glory, про 24 часа уже тут считали не один раз: 8 часов рабочий день плюс обед плюс дорога -минимум 10, чаще 11 часов. Остается 13, из них час с утра на сборы - 12. Детям хотя бы 9 на сон, остается 3. Как раз стандартный вечер. Где-то час на ужин-помыться-почитать перед сном. Остается 2 на все остальное - зайти в гастроном, приготовить ужин, поболтать с подругой по телефону. Это очень схематично. Если вечером мама ведет на кружок или учит уроки, то все еще печальней. О, официальная статистика подтверждает :"Белорусы тратят на общение с детьми 20 минут в день".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху