нет (был опыт, больше ни за какие ковриги)вы же ГБ
Женщины с пещерных времен занимались хозяйством. Это уже в генах. И человечество не вымерло.Судя по теме минимум 50%-70% собеседников не хотят работать, мечтают не работать, даже если и работают то от этого факта не чувствуют счастья и удовлетворения...
Вы Железный Дровосек, освоивший телепортацию?Работе всего 8 часов. 16 часов ты свободен!!!!!!!
без пылесосов, мультиварок, холодильников и производительность мужчин тоже была не такой как сегодня - ну и если не вымерли это мерило и нормалек вернутся в пещеру, ок конечно...Женщины с пещерных времен занимались хозяйством. Это уже в генах. И человечество не вымерло.
нет конечно но многое можно делать параллельноВы Железный Дровосек, освоивший телепортацию? Спать-есть-до работы добираться не надо?
Касла смотрели?Опять, так как тут больше всего народу)), и есть те, у кого на сериалы есть время
)) - какой-нить хороший сериальчик посоветуйте, а? Что-то ни на что у меня глаз не падает...
Сверхъестественное.какой-нить хороший сериальчик посоветуйте, а?
Опять, так как тут больше всего народу)), и есть те, у кого на сериалы есть время
)) - какой-нить хороший сериальчик посоветуйте, а? Что-то ни на что у меня глаз не падает...
отличный сериальчикЧерное зеркало
нет конечно но многое можно делать параллельно)) работать и трындеть на форуме как многие заметили. Сплю я конечно тоже. Но не 8 часов....
))
Юлллса, секс роды чистка зубов и прочее крайне полезное дело ну не работа это. У меня видимо точно отупение произошло...я не могу облачить в слова, что такое работа, по-новому уже никак. Мы можем продолжать перечислять все действия на свете и спрашивать работа это или нет. И занять тем самым 100 тыс страниц форума. Но спрашивающие если не вдаваться в софистику вы же сами знаете что такое работа и сами знаете что роды, секс и зубы не работа. Может будем пользоваться расхожим понятием а не уточнять до бесконечности?
Опять, так как тут больше всего народу)), и есть те, у кого на сериалы есть время
_yuka_, Было такое уже)))
В Беларуси планируют ввести налог на секс и пенсии
http://newsby.org/novosti/2015/12/01/text6248.htm
Но пока не воспользовались идеей)))))
про служанку и заваривание чая тоже спорить будем?Glory, подождите. почему роды не работа?