Да вы социалистка,матушка! :laugh:Каждый заплатил что ДОЛЖЕН и получил что НУЖНО из предложенного.
Все это уже было в совке середины 30-х,и все прекрасно знают,чем закончилось.
Да вы социалистка,матушка! :laugh:Каждый заплатил что ДОЛЖЕН и получил что НУЖНО из предложенного.
Вот-вот. Кто-то квартиру по льготному кредиту построил, а я теперь с ребенком дома бесплатно посидеть не могу. Вот такая вот социалистическая мораль.пусть например вкатывают 100% коммуналку льготникам и собирают деньги на этом - хоть так отобьются льготные кредиты и квартиры по 100 метров
Долго Вы до этого шлиСлушайте, я в первый раз задумалась о том, что кто-то откровенно врет о своей работе. Ну не поверю я, что можно человеку, который на должности и получает большие деньги, сидеть днями на форуме вместо работы.
Может, это не только в кино про Штирлица бывают хорошо продуманные легенды?)))
Конечно,для тех,кто привык к государственным дотациям,льготам,справедливым перераспределениям под девизом "каждому по потребностям",и вообще-расчитывать на золотую рыбку в лице кого бы то ни было - в заграницы лучше не соваться"Не хочу я зваться крестьянской, а хочу столбовою дворянкой" (не хочу быть тунеядкой, а хочу эмигранткой - далеко не у всех решается золотой рыбкой
и тем кто не платит налоги тоже, потому что вышлют сразу.Конечно,для тех,кто привык к государственным дотациям,льготам,справедливым перераспределениям под девизом "каждому по потребностям",и вообще-расчитывать на золотую рыбку в лице кого бы то ни было - в заграницы лучше не соваться
А почему кто-то должен за это платить???Откупные неэфективному государству.тунеядские за возможность не работать и планируемого ребенка отдать в сад - ну согласитесь не причина.
Да,с одной оговоркой:домохозяйки тунеядцами не считаются и никуда не высылаются (вне зависимости от возраста детей).Более того,в случае смерти мужа,они получают его пенсию.и тем кто не платит налоги тоже, потому что вышлют сразу. Спасибо
Еще и пожалеют все болезного, очень тяжело ему живется. А на домохозяек будут бочки катить, как чуждый трудовому народу элемент. Ничего не изменилось за 100 летв который раз самым социально защищённым в нашей стране оказывается безработный алкоголик
Вот это лишнее, а так все хорошоИ я рада
И вы при этом до сих пор никуда не уехали? Странно...Танюша_, а мне не нравятся дебильный законы вытравливающие бизнес из этой страны: отложенный НДС, обязательная сертификация на территории Рб всего и вся имеющего международные сертификаты, не нравится закон о трансферном ценообразовании. Потому что уйдет бизнес и государству этому останется только продасться за долги!!!!
Bonica, и вы тоже. Мой работодатель пока не загнулся.