ты дзеля ВНУ ішла?лично я считаю, что большинство идёт в ВУЗ ради ВУЗа, а не ради профессии.
ты дзеля ВНУ ішла?лично я считаю, что большинство идёт в ВУЗ ради ВУЗа, а не ради профессии.
Я об этом и пишу. Гуманитария и экономиста не возьмут, несмотря на то, что у него была специализация "... информатика". Причем, не только на должность программиста, а и на должность специалиста отдела информационных технологий, несмотря на то, что он должен будет заниматься там тестированием, например.высшее профессиональное (техническое или инженерно-математическое, математическое)
а нас сюда насильно перенеслиа чего в тему о работе набежали домохозяйки? Так возмущались...Ну, так и не читали бы бедных несчастных работающих, сидели б тихо в своем курятнике для домохозяек и мечтали бы о перспективных принцах...
А что Вас так задело?..Правда про ранние цитаты?Да, что вы говорите? А, значит, унижать работающих - "работать - равно забить на детей", это нормально? Какая клевая у вас нормальность, однако. И не надо ко мне обращаться во множественном числе, почитайте правила русского языка, не помешает.
Хотя...для тех, у кого в приоритете поиск принца, наверное, работая, не хватит времени на воспитание, надо ж обучить азам того, благодаря чему перспективных принцев ищут..
Так домохозяйки потому и не работают, что принцы есть. Не надо завидовать, что приходится работать, потому что "принцев" на всех не хватает )
Даже модеры хотят, чтоб вы пошли работатьа нас сюда насильно перенесли
Я не форум имела в виду, а работу.А что касается правил русского языка, так почти все мы делаем ошибки иногда...особенно с телефона...я в тралике писала... по работе кстати ехала...я ж работающая домохозяйка ..ну пока еще....так, что если это Вас очень обидело, извините
Это Вы к чему?..не понялаЯ не форум имела в виду, а работу.
Свою бывшую работу.Сообщение от LisK
Я не форум имела в виду, а работу.
Это Вы к чему?..не поняла
Свою бывшую работу.
На форуме можно узнать много интересного, в том числе и для будущей работы. Понять какие есть пути для выхода из сложившейся ситуации, найти единомышленников и тех, кто оказался в таком же положении.хотят, чтоб вы пошли работать
А это - кому как: те, для кого домохозяйство - это жизнь, целую отельную ветку себе создали.
Я ж говорю, ничто так не обрадует людей в этой стране как знание что айтишникам нифига не достанетсяНо про ПВТ интересней. Получается, что людям с неплохой зарплатой начислят минимальную пенсию исходя из уплаченных взносов.
Что-то я недопоняла.... Идти работать кассиром за 400 руб- это нормально, а пенсия 400-это ненормально?Именно. Но никак не сумма, на которую нормальный человек рассчитывает жить после наступления пенсионного возраста. Или кто-то еще верит в беззаботную старость от государства?
Не...у некоторых дети на айтишников учатсяничто так не обрадует людей в этой стране как знание что айтишникам нифига не достанется
В курятнике?а домохозяйки не только домохозяйство живут, нежданчик? Другие темы им тоже интересны.
DSimona, а вы значэнне яго чыталі?слово как слово
программисты, работники финансовой сферы, домохозяйки, дизйнеры...
вы столько времени проводите на форуме
реально, если бы вы столько времени что-то делали, то проекты бы процветали, а дети были бы гениями