О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Тасана, один час

Тасана, во многих организациях обед 1 час. Я как-то на одной работе вообще на этот час уходила, т.к. начальница неадекватная была и считала, что раз я на офисе обедаю, то меня можно дёргать постоянно.
я обычно стараюсь за минут пятнадцать до обеда тихонечко пообедать))) потом сразу в 13.00 сбежать.. иначе у нас много трудоголиков, которые на часы не смотрят и для них работа продолжается, могут с вопросами всякими рабочими приставать)) Так что сбегаю

Shokoladka

Well-known member
я обычно стараюсь за минут пятнадцать до обеда тихонечко пообедать))) потом сразу в 13.00 сбежать.. иначе у нас много трудоголиков, которые на часы не смотрят и для них работа продолжается, могут с вопросами всякими рабочими приставать)) Так что сбегаю

Вот-вот, я тоже так делала :))) А потом на свежем воздухе час спокойно гуляла, и телу польза, и мозг отдыхает от работы.

И-ра

New member
И вот выясняется интересный момент: кому-то достаточно практически ничего не делать, или тратить совсем мало времени и средств, чтобы быть звездой по каким-то критериям. Но увидев у других какой-то изъян, тут же обвинить этих других в том, что они не тратят сколько угодно времени и сил, чтобы добиться такого же результата.

Marisol

Active member
Я не понимаю, кому какое дело до внешнего вида окружающих.
У меня один критерий - чтоб не было запаха пота и других биологических субстанций. И то, если в другом конце тралика, то пусть себе воняет.
А все эти ухоженности, неухоженности, прически, стрижки, макияжи, маникюры, одежда, вес и прочая мутотень - личное дело каждого.

Orion

Созвездие
на работе удален от холодильника и съедаешь только обед, не более.
аналогично :) что-что, а на работе питаешься более упорядоченно..

И вот выясняется интересный момент: кому-то достаточно практически ничего не делать, или тратить совсем мало времени и средств, чтобы быть звездой по каким-то критериям. Но увидев у других какой-то изъян, тут же обвинить этих других в том, что они не тратят сколько угодно времени и сил, чтобы добиться такого же результата.
я могу смело плевать таким в лицо :)

MaryD

Мама-маркетолог
Я не понимаю, кому какое дело до внешнего вида окружающих.
У меня один критерий - чтоб не было запаха пота и других биологических субстанций. И то, если в другом конце тралика, то пусть себе воняет.
А все эти ухоженности, неухоженности, прически, стрижки, макияжи, маникюры, одежда, вес и прочая мутотень - личное дело каждого.

Да-да) я вот подписана в Инстаграм на Цукерберга. Его жена очень далека от гламурных представлений о красоте. Выглядит всегда более чем скромно и минимально "ухожено". И она не фотошопит свои изображения до бесконечности ради аватарки. Им пофиг) Вот она, настоящая, уверенная свобода от чужого мнения.

И не надо забывать, что красота в глазах смотрящего (с)

Бубс

Скромная королева
Я в эту тему не хожу- не хожу, потом зайду, дай, думаю, почитаю, опять столько страниц написали, новенькое может что- то, а там домохозяйки по- прежнему всем должны, как земля колхозу- как- то выглядеть особым образом, быть ухоженными, забыли вот про детей написать, что дети тоже должны выдавать суперрезультаты. Дорогие женщины, с какого перепугу вы решили, что вам кто- то что- то должен? Куда- то ходить, чем- то заниматься, как- то выглядеть и одеваться? Вы придумываете какие- о рамки себе и окружающим, вы- то им следуйте, никто не запрещает, но зачем это требовать от других? Вес, макияж, причёска- это вообще не ваше дело. С вами никто и не думает соревноваться, это вы почему- то опять, уже которую тему выдаете, что домохозяйки должны соответствовать какому- то образу в вашей голове, а если не соответствуют, то должны оправдываться. Мне так смешно это читать каждый раз)))

Marisol

Active member
домохозяйки по- прежнему всем должны, как земля колхозу
Не только домохозяйки.
Работающие тоже должны.
Это менталитет нашего государства и общества.
Женщина всем должна.
А если она попробует улизнуть, то пригвоздят ее к позорному столбу в первую очередь женщины:)))

Бубс

Скромная королева
prosto_kat, как говорил один мой знакомый, бывший муж моей подруги, "бабе должно быть тяжело!", нёс это как знамя, ну так это мужик и не самого лучшего сорта был, но сами- то женщины, за что вы себя так не любите? Почему вам и окружающим всегда должно быть тяжело, некомфортно, больно, голодно и прочее прочее? Откуда эта мизогиния? Чтобы похвалили, дали конфетку? Это гнобление всех, кто не хочет покорно выносить все тяготы- мы в поле рожали, лопухом подтирались, в проруби стирали, а ты ишь какая! Комфорт тебе подавай!

Marisol

Active member
Бубс, тут все просто.
Вышли мы все из народа.(с)
В нашей традиции женщина должна была работать. Много и тяжело. Жену выбирали в первую очередь как потенциальную работницу, в поле и дома.
Годы прошли, времена изменились. Но вот эта генетическая память осталась и будет еще долго:)))

Юста

Well-known member
У меня дед из крепких зажиточных крестьян..полродни раскулачили, а их семья добровольно в колхоз подалась...работали много и тяжело...потом он воевал, бабушку встретил..остались в городе..Бабушка почти не работала...дом, семья...он считал так правильно

Shokoladka

Well-known member
Да-да) я вот подписана в Инстаграм на Цукерберга. Его жена очень далека от гламурных представлений о красоте. Выглядит всегда более чем скромно и минимально "ухожено". И она не фотошопит свои изображения до бесконечности ради аватарки. Им пофиг)
При чём столько было недовольства в интернете - почему Цукерберг не женился как минимум на модели и т.д.

Бубс

Скромная королева
При чём столько было недовольства в интернете - почему Цукерберг не женился как минимум на модели и т.д.

Вот мне бы его бабки- ух я бы себе такую телку отхватил, чтобы ноги из ушей, и сиськи- во! И чтобы непременно блондинка! И чтобы в рот мне смотрела! Но, как известно, бодливой корове Бог рога не даёт. В данном случае Цукерберг богат и свободен настолько, что может жить с кем хочет, не оглядываясь на мнение общества.

Marisol

Active member
почему Цукерберг не женился как минимум на модели
А женился б на модели, электорат бы ныл, почему он выбрал гламурную кису:)))
Ориентироваться на мнение общества - последнее дело. Все равно будут недовольные. Люди найдут, к чему доколебаться.

Вжик.

Well-known member
Меня как-то Ди Каприо больше привлекает, чем Цукерберг, так вот жеж гад моделей чего-то любит...а Цукерберг...а что в нем кроме бабок есть?

Вжик.

Well-known member
Velca, и что мне с ним коды вечерами писАть, он вроде как обояшкой не был никогда. Мне больше мозги Ди каприо нравятся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху