Нууу... мозги, например.а Цукерберг...а что в нем кроме бабок есть
О, уже опередили
Нууу... мозги, например.а Цукерберг...а что в нем кроме бабок есть
А он звал???и что мне с ним коды вечерами писАть
Слухай, от хороших мозгов таким обаянием несёт.и что мне с ним коды вечерами писАть, он вроде как обояшкой не был никогда. Мне больше мозги Ди каприо нравятся
Velca, и что мне с ним коды вечерами писАть, он вроде как обояшкой не был никогда. Мне больше мозги Ди каприо нравятся
Velca, и что мне с ним коды вечерами писАть
Есть мнение, что ди Каприо вообще не по девочкам, модели просто бороды, а он предпочитает друзей![]()
А он звал???
Вам точно нет)
хороших - в чем? Вообще?от хороших мозгов таким обаянием несёт.
А он пытался кого-то обаять? Я думаю, что если б попытался, то и обаял бы.не факт совсем... Вассерман вон мозгами через край наделен. А толку в плане обаяния никакого
ыыы.... насколько я поняла, имя-как-имя, спрашивала о том, пытался ли Перельман брать даму. Но могу ошибаться.отказался,если я правильно помню
От дамы?имя-как-имя, отказался,если я правильно помню
Мозги
чуйствую закидают тапкамиНууу... мозги, например.
сами мне тыкали
А мне привлекательны мозги программистов. Это нечто другое, отличное от моих мозгово.. вы считаете его мозги чем-то более особенные чем у всех остальных программистов?
не помню кто конкретно, но как-то общая масса, один сказал, другие согласились..Хто я? Хде? Или это к кому обращение?
ага, т.к. он еще и маркетолог шикарный, ведь он единственный, ктомозги чем-то более особенные чем у всех остальных программистов
вещьпридумал фейсбук
но зато удобная и хорошо продаваемая. На это нужны особенные мозги, а не как у всяких там обычных статыщмильонов программистов.ни разу не гениальная
вы считаете его мозги чем-то более особенные чем у всех остальных программистов? он же пахал как и все остальные простым программером пока не придумал фейсбук..
не значит.значит таки дело в деньгах..