О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бубс

Скромная королева
Velca, и что мне с ним коды вечерами писАть, он вроде как обояшкой не был никогда. Мне больше мозги Ди каприо нравятся

Есть мнение, что ди Каприо вообще не по девочкам, модели просто бороды, а он предпочитает друзей;)

Вжик.

Well-known member
Ой, какие все добрые)))

Есть мнение, что ди Каприо вообще не по девочкам, модели просто бороды, а он предпочитает друзей;)

К сожалению Ди каприо меня точно не звал и не позовет))) такшта пофиг)))

Меня это не волнует, а вот Ди каприо волнует)

Вам точно нет :))

Также как и вам, но мне то все равно)))

Влада

Well-known member
Мозги я тоже люблю больше,чем смазливую мордашку
Но все-же одними мозгами иногда не взять даму
Особенно,если еще и от заслуженного миллиона отказаться

Тасана

New member
не факт совсем... Вассерман вон мозгами через край наделен. А толку в плане обаяния никакого
А он пытался кого-то обаять? Я думаю, что если б попытался, то и обаял бы.

отказался,если я правильно помню
ыыы.... насколько я поняла, имя-как-имя, спрашивала о том, пытался ли Перельман брать даму. Но могу ошибаться.

Orion

Созвездие
Нууу... мозги, например.
чуйствую закидают тапками :) но.. вы считаете его мозги чем-то более особенные чем у всех остальных программистов? он же пахал как и все остальные простым программером пока не придумал фейсбук.. вещь популярная, но ни разу не гениальная.. сами мне тыкали тем что никакого моего достижения нет в том что я программер, так, попала в волну востребованности it технологий.. так вот и он так.. а простых программеров их вон пруд пруди, выбирай не хочу :) но тем не менее вас больше привлекает цукербег, чем просто программисты :) значит таки дело в деньгах..

Тасана

New member
Опять таки, могу ошибаться, но что-то мне кажется, что если бы Перельман проявил хоть каплю интереса в отношении чего-либо или кого-либо кроме математики, то обязательно нашлась бы женщина (и вряд ли одна), которая сочла бы его невероятно обаятельным.

сами мне тыкали

Хто я? Хде? Или это к кому обращение?

о.. вы считаете его мозги чем-то более особенные чем у всех остальных программистов?
А мне привлекательны мозги программистов. Это нечто другое, отличное от моих мозгов :).
И да, человек, который не криминальным способом смог заработать много денег кажется мне умным. Если что, то я рада за Цукерберга и его жену, за то, что люди жизни радуются, а не пытаются соответствовать чьим-то представлениям о том, как должны выглядеть спутники успешных людей.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ну да, Цукенберг, как и многие другие миллионеры не гении. Гении они другие, они как Перельман. Тем не менее, Цукенберг придумал ФБ и разбогател, а сотни других продолжают просто работать
Тасана, Вассерман в молодости типа поспорил, что не будет заниматься сексом

мозги чем-то более особенные чем у всех остальных программистов
ага, т.к. он еще и маркетолог шикарный, ведь он единственный, кто
придумал фейсбук
вещь
ни разу не гениальная
но зато удобная и хорошо продаваемая. На это нужны особенные мозги, а не как у всяких там обычных статыщмильонов программистов.

имя-как-имя

Well-known member
вы считаете его мозги чем-то более особенные чем у всех остальных программистов? он же пахал как и все остальные простым программером пока не придумал фейсбук..

Угу. Такой вот незначительный нюанс :))). Никто не придумал, а он придумал. А в остальном мозги как мозги, ничего особенного :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху