Да не ходит он по хоккеям 16 часов, успокойтесь. Он даже в месяц 16 часов на хоккей не тратит.если учитель 16 часов ходит по хоккеям
Да не ходит он по хоккеям 16 часов, успокойтесь. Он даже в месяц 16 часов на хоккей не тратит.если учитель 16 часов ходит по хоккеям
Ну не всегда, но не он пишет учебник, повторюсь, за редким исключением.для учителя урок- это как лекция для препода, не всегда только по учебнику
кроме хоккея у него еще куча"обязанностей". детей учить некогда. я слышала от учителя: так устала, дам завтра самостоятельную, хоть отдохну. ну не нормально это.Да не ходит он по хоккеям 16 часов, успокойтесь. Он даже в месяц 16 часов на хоккей не тратит.
это как сказать... если ктп по учебнику, то да. а если учебника нет? вот завтра у меня в 11 классе "Роль женщины в обществе". Это всё, что есть. Дальше крутись, как хочешьгораздо легче работать по разработанному КТП, чем делать его самому.
"ха" четыре раза.в воскресенье оплата п о двойному тарифу.
Да. Но по нашим дисциплинам в принципе нет учебников, вернее очень мало. Белорусских нет - очень узкая отрасль.вы какой-то авторский курс читаете, что у вас совсем никаких чужих наработок нет?
Конечно ненормально, если в КТП нет самостоятельной, то и давать ее нельзя.кроме хоккея у него еще куча"обязанностей". детей учить некогда. я слышала от учителя: так устала, дам завтра самостоятельную, хоть отдохну. ну не нормально это.
даже на чужие наработки нужно времячто у вас совсем никаких чужих наработок нет?
бред вообще. самостоятельную ещё надо разработать, а потом проверитья слышала от учителя: так устала, дам завтра самостоятельную, хоть отдохну. ну не нормально это.
Например?кроме хоккея у него еще куча"обязанностей"
и тем не менее в кодексе эта норма естьв воскресенье оплата п о двойному тарифу.
"ха" четыре раза.
Сочувствую.это как сказать... если ктп по учебнику, то да. а если учебника нет? вот завтра у меня в 11 классе "Роль женщины в обществе". Это всё, что есть. Дальше крутись, как хочешь
о каком Кодексе вы говорите?и тем не менее в кодексе эта норма есть
ну вот историк: пишем пересказ домашнего параграфа . че? разработал? проверил: много написал- хорошо, мало- плохо.самостоятельную ещё надо разработать, а потом проверить
А может они не пишут планы потому, что некоторые работают плохо?они поэтому и не пишут планы, что некогда
субботы, педсоветы, кино, музеи, ай.Например?
объясните, не поняла? кто плохо?А может они не пишут планы потому, что некоторые работают плохо?
Знаете что... это просто человек, который плохо работает. И даже если бы он "не устал" и пр., то вполне вероятно он бы тоже так работал. Устаешь - ищи другую работу.ну вот историк: пишем пересказ домашнего параграфа . че? разработал? проверил: много написал- хорошо, мало- плохо.
многие и уходят . отличные учителя, между прочим. они понимают, что не для этого 5 лет учились.Устаешь - ищи другую работу.
1 контактный час + один неконтактный. так должно быть.Все укладывается в нормы времени.
зрите в корень. не могу понять, как самая интеллигентная часть общества превратилась в забитых загнанных лошадей.ТК надо изучать тщательней в вузах.
Это вы так хотите. Вообще самим работникам хорошо бы знать, как есть на самом деле. Я б тоже может хотела работать 3 часа в день и получать много-много денег.1 контактный час + один неконтактный. так должно быть.
Что, что в этой профлитературе можно изучать 10 часов в неделю? Для чего человек учился 4-5 лет?это изучение проф литературы, с коллегами обмен опытом, планы уроков.
Скажите, вы работаете?зрите в корень. не могу понять, как самая интеллигентная часть общества превратилась в забитых загнанных лошадей.
ой и я бы)))Я б тоже может хотела работать 3 часа в день и получать много-много денег.
и еще чтоб вот это входило в мое рабочее времяизучение проф литературы, с коллегами обмен опытом
Угу, представляю - идет операция или там роды, врач собрался и пошел - рабочий день кончился.врач имеют рабочий день от и до. за переработку - с руководством решают вопрос
да, бывает, что и 3 часа вдень )))Скажите, вы работаете?
а у хирургов же наверное ненормированный рабочий день официально? логично.Угу, представляю - идет операция или там роды, врач собрался и пошел - рабочий день кончился
для учителя это его прямые обязанности. для врача еще. для турагента нет.и еще чтоб вот это входило в мое рабочее время но увы и ах)) хочешь развивать свои профессиональные навыки - делай это в свободное времяДумаю, что так практически во всех сферах