я не согласна с этим. Мне эта информация ничем не поможет. Пару раз было такое, что другие коллеги удивлялись, что я не знаю, что Петрова беременна, а Сидорова еще что-то там, ну реально, мне совершенно не интересен сериал с событиями этих людей.я может одна такая странная, но.. я про себя ничего не рассказываю, но про других все всегда слушаю ведь же "тот кто владеет информацией владеет миром" (с)
А вы все запомните? Фамилии врачей, явки и адреса?Оо, никогда не знаешь что где может пригодиться не дай бог с тобой случится, а ты уже знаешь куда идти, что сдавать, какой врач хороший, какой нет
аналогично. Народ знает все обо всех, сколько, кому, у кого и как. Мне все это вообще незачем. Пропускаю мимо ушей.Пару раз было такое, что другие коллеги удивлялись, что я не знаю, что Петрова беременна, а Сидорова еще что-то там, ну реально, мне совершенно не интересен сериал с событиями этих людей.
Ну то что конкретно вы итим пользоваться не умеете, не означает ложность фразыя не согласна с этим. Мне эта информация ничем не поможет. Пару раз было такое, что другие коллеги удивлялись, что я не знаю, что Петрова беременна, а Сидорова еще что-то там, ну реально, мне совершенно не интересен сериал с событиями этих людей.
Еще раз повторю, по вашим высказываниям видно, что вы действительно не умеете этим пользоваться.. совсем.. даже поступающую информацию не знаете как воспринимать, фильтровать и раскладывать по полочкам.. без этого да, вам ничего не поможет и остается сидеть и мучиться в присутствии таких коллегА вы все запомните? Фамилии врачей, явки и адреса?
Или сидите с блокнотиком конспектируете?
Я не думаю, что такие дамы, которые обсуждают молочницу на всю округу, дадут какой-то важный ответ.
По факту информации будет ноль.
Им же важно вылить из себя всю инфу по делу и без. Стать эпицентром событий. Задолбать всех. По-моему, это глупо. А зачем инфа от глупого человека? Она будет очень субьективна и к такому врачу я не пойду.
Кстати, по врачам на семействе есть инфа и получе![]()
не у всех резервуар, отведенный на внешние потоки, так велик, как у тебя. Слушать все подряд да еще фильтровать, раскладывать...да на всякий случай - не всем дано получать от этого удовольствие. Трата энергии на пустое. Надо будет - спрошу предметно.даже поступающую информацию не знаете как воспринимать
Что и в каком объеме я запомню зависит от того кто, как и что говорит.. это же очевидно.. вроде.. должно быть.. нет? Если про молочницу говорит мариванна, то запомнится что бывает вот такая молочница и что это и то не помогает в таком случае, например.. если катя петровна, то запомню имя врача, потому что очень авторитетный человек катя петровна.. и если она про него говорит значит она очень разобралась в вопросе.. если юля михална, то просто посижу послушаю, посмеюсь, подниму себе настроение на весь день, потому что она очень забавно рассказывает истории.. и т.д.. а если есть необходимость сидеть и записывать все слова всех коллег, то значит либо вы работаете в разведке, либо что-то с головой и все входные анализаторы и фильтры отключились..А вы все запомните?
ты серьезно?и если она про него говорит значит она очень разобралась в вопросе..
Абсолютно с этим согласна.. а кому дано, тот и владеет миром.. всем владеть не получится, таких лбдей не должно быть многоне всем дано.
Это я тебя разочаруюты серьезно?)))) Ну так я тебя разочарую - это вовсе ничего не значит. Просто Катя Петровна сама обожает авторитеты, поэтому для нее профессор - Бог, независимо от результатов, а навороченный центр - обиталище Богов по умолчанию
)).
Вам не кажется что именно это я и умею, раз ничье кудахтанье мне не мешает?Orion, умение фильтровать ненужную Инфу -
гораздо более полезная умелка, чем раскладывать по полочкам чье-то кудахтанье
У вас странное понятие авторитет, нет? Как можно в данном конкретном случае назвать человека авторитетным?Вот сегодня, авторитетная Марина Петровна, весьма объёмная барышня, хвалила диетолога, к которому ходит 7 лет.. Известный авторитетный врач)) дорого)) мне и за бесплатно такой не надо
Судя по результату
С чего я могу брать зависит только от конкретной реализации обсуждаемого тут коня в вакууме.. видимо большой объем имеющейся у меня информации позволяет делать полезные для себя выводы, там где для вас нет ничего полезного.. в этом и суть владеть информацией..He_len написал(а):Орион, с чего вы взяли, что если марьиванне не помогли данные лекарства, то и вам не помогут? Не вижу никакой пользы от данной Инфы, и её нет
да не дай Бог...Учимся писать резюме
... и нравственный закон внутри нас! :declare:Раб в уничижении...
внутри рабов...ну-ну.нравственный закон внутри нас
можна працаваць на сябе. Ну...каб не быць рабом.)
прямо. И прямо вот такие письма начальству пишут большинство? Такие отношения и коммуникация? Ну...это откровенно плохо, если так.большинство работающих сейчас как те же рабы