О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
О, я сейчас в наушниках сижу.
Перевели в большой кабинет, а там есть одна дама 40летняя, без мата говорить не может, причём жена и мать двоих детей. За пару дней я узнала ВСЁ. Про мужа, детей, носки, трусы. До этого она рассказывала в подробностях, как она отблагодарила мужа за сережки с бриллиантами, каких позах и сколько раз. Она орёт либо на весь кабинет в телефон, либо другой коллеге рассказывает на весь кабинет, поэтому слышишь этот бред. Это невозможно. И заткнуть невозможно.

я может одна такая странная, но.. я про себя ничего не рассказываю, но про других все всегда слушаю ведь же "тот кто владеет информацией владеет миром" (с)
я не согласна с этим. Мне эта информация ничем не поможет. Пару раз было такое, что другие коллеги удивлялись, что я не знаю, что Петрова беременна, а Сидорова еще что-то там, ну реально, мне совершенно не интересен сериал с событиями этих людей.

Оо, никогда не знаешь что где может пригодиться не дай бог с тобой случится, а ты уже знаешь куда идти, что сдавать, какой врач хороший, какой нет
А вы все запомните? Фамилии врачей, явки и адреса?
Или сидите с блокнотиком конспектируете?
Я не думаю, что такие дамы, которые обсуждают молочницу на всю округу, дадут какой-то важный ответ.
По факту информации будет ноль.
Им же важно вылить из себя всю инфу по делу и без. Стать эпицентром событий. Задолбать всех. По-моему, это глупо. А зачем инфа от глупого человека? Она будет очень субьективна и к такому врачу я не пойду.

Кстати, по врачам на семействе есть инфа и получе ;)

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Пару раз было такое, что другие коллеги удивлялись, что я не знаю, что Петрова беременна, а Сидорова еще что-то там, ну реально, мне совершенно не интересен сериал с событиями этих людей.
аналогично. Народ знает все обо всех, сколько, кому, у кого и как. Мне все это вообще незачем. Пропускаю мимо ушей.
И очень не люблю обсуждение одежды, причесок и прочее.

Orion

Созвездие
я не согласна с этим. Мне эта информация ничем не поможет. Пару раз было такое, что другие коллеги удивлялись, что я не знаю, что Петрова беременна, а Сидорова еще что-то там, ну реально, мне совершенно не интересен сериал с событиями этих людей.
Ну то что конкретно вы итим пользоваться не умеете, не означает ложность фразы :)

А вы все запомните? Фамилии врачей, явки и адреса?
Или сидите с блокнотиком конспектируете?
Я не думаю, что такие дамы, которые обсуждают молочницу на всю округу, дадут какой-то важный ответ.
По факту информации будет ноль.
Им же важно вылить из себя всю инфу по делу и без. Стать эпицентром событий. Задолбать всех. По-моему, это глупо. А зачем инфа от глупого человека? Она будет очень субьективна и к такому врачу я не пойду.

Кстати, по врачам на семействе есть инфа и получе ;)
Еще раз повторю, по вашим высказываниям видно, что вы действительно не умеете этим пользоваться.. совсем.. даже поступающую информацию не знаете как воспринимать, фильтровать и раскладывать по полочкам.. без этого да, вам ничего не поможет и остается сидеть и мучиться в присутствии таких коллег :pardon:

Mahima

даже поступающую информацию не знаете как воспринимать
не у всех резервуар, отведенный на внешние потоки, так велик, как у тебя. Слушать все подряд да еще фильтровать, раскладывать...да на всякий случай - не всем дано получать от этого удовольствие. Трата энергии на пустое. Надо будет - спрошу предметно.

Orion

Созвездие
А вы все запомните?
Что и в каком объеме я запомню зависит от того кто, как и что говорит.. это же очевидно.. вроде.. должно быть.. нет? Если про молочницу говорит мариванна, то запомнится что бывает вот такая молочница и что это и то не помогает в таком случае, например.. если катя петровна, то запомню имя врача, потому что очень авторитетный человек катя петровна.. и если она про него говорит значит она очень разобралась в вопросе.. если юля михална, то просто посижу послушаю, посмеюсь, подниму себе настроение на весь день, потому что она очень забавно рассказывает истории.. и т.д.. а если есть необходимость сидеть и записывать все слова всех коллег, то значит либо вы работаете в разведке, либо что-то с головой и все входные анализаторы и фильтры отключились..

Mahima

и если она про него говорит значит она очень разобралась в вопросе..
ты серьезно?:))))) Ну так я тебя разочарую - это вовсе ничего не значит. Просто Катя Петровна сама обожает авторитеты, поэтому для нее профессор - Бог, независимо от результатов, а навороченный центр - обиталище Богов по умолчанию:)))
Ой..ладно. Нравится - поглощай все:)) Каждому свое.

Orion

Созвездие
Абсолютно с этим согласна.. а кому дано, тот и владеет миром.. всем владеть не получится, таких лбдей не должно быть много :)

ты серьезно?:))))) Ну так я тебя разочарую - это вовсе ничего не значит. Просто Катя Петровна сама обожает авторитеты, поэтому для нее профессор - Бог, независимо от результатов, а навороченный центр - обиталище Богов по умолчанию:))).
Это я тебя разочарую :) это ты сказала как человек не владеющий информацией.. а человек владеющий информацией знает для кого боги навороченные центры, а для кого лично разобраться в вопросе :) поэтому понятно что мнению кати петровны можно доверять, а мариванны не очень..

He_len

сам себе дизайнер
Orion, умение фильтровать ненужную Инфу -
гораздо более полезная умелка, чем раскладывать по полочкам чье-то кудахтанье

Вот сегодня, авторитетная Марина Петровна, весьма объёмная барышня, хвалила диетолога, к которому ходит 7 лет.. Известный авторитетный врач)) дорого)) мне и за бесплатно такой не надо

Судя по результату

Орион, с чего вы взяли, что если марьиванне не помогли данные лекарства, то и вам не помогут? Не вижу никакой пользы от данной Инфы, и её нет

Orion

Созвездие
Orion, умение фильтровать ненужную Инфу -
гораздо более полезная умелка, чем раскладывать по полочкам чье-то кудахтанье
Вам не кажется что именно это я и умею, раз ничье кудахтанье мне не мешает? :) а мешает тому кто ничего не может сделать с информационным потоком?

Вот сегодня, авторитетная Марина Петровна, весьма объёмная барышня, хвалила диетолога, к которому ходит 7 лет.. Известный авторитетный врач)) дорого)) мне и за бесплатно такой не надо

Судя по результату
У вас странное понятие авторитет, нет? Как можно в данном конкретном случае назвать человека авторитетным?

He_len написал(а):
Орион, с чего вы взяли, что если марьиванне не помогли данные лекарства, то и вам не помогут? Не вижу никакой пользы от данной Инфы, и её нет
С чего я могу брать зависит только от конкретной реализации обсуждаемого тут коня в вакууме.. видимо большой объем имеющейся у меня информации позволяет делать полезные для себя выводы, там где для вас нет ничего полезного.. в этом и суть владеть информацией..

Mahima

Ну вот пример того, как излишне семейственные отношения мешают работе. Все задания сверху и с параллелей идут к начальнику, начальник или не хочет их делать, потому что есть правда мелкие, которые можно делегировать подчиненным, или не успевает банально. Но как же делегировать, кому. Дай задание одному - он обидится. Почему мне?! Вот и приходится доброму начальнику самому все делать, при этом злиться и обижаться, что никто помощь не предлагает.
Нарушенная иерархия конкретно мешает нормальной работе. Все, как в семье - усипуси, обидки, дочки-матери.

punto

Active member
Учимся писать резюме
8a002e0a5c34.jpg

He_len

сам себе дизайнер
большинство работающих сейчас как те же рабы - разницы никакой, только можно уйти из одного рабства в другое..

можна працаваць на сябе. Ну...каб не быць рабом.)

Ох, если честно, не хотела бы я такой «свободы» :) Когда работа и собственно жизнь настолько тесно переплетены, что их не отделить друг от друга. Лучше уж отрабатывать «на дядю» от забора до обеда — но спокойно забывать о работе в свое нерабочее время.

Goldenflow

Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ, везучая
мой работодатель выжимает последние силы
сверхурочно в тч
достало так

Mahima

большинство работающих сейчас как те же рабы
прямо. И прямо вот такие письма начальству пишут большинство? Такие отношения и коммуникация? Ну...это откровенно плохо, если так.

Рассказали мне о корпоративе одном. Со Снегурочкой топлесс и Дедом Морозом в стрингах.
Че-то захотелось в каком-то смысле согласиться с мнением.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху