Я понимаю, что тебе хочется потроллить. Конечно, все идиоты, кто придумал дресс-код. СВязаны внешность и результаты труда. Потому что в определенных случаях, при несоответствии твоего внешнего вида, результатов может и не случиться.я лишь о том, что дресс-код и качество работы не связаны. И в наше время странно придавать важное значение внешности, а не результатам труда.
Оооой... всё, я пас.да нормально. Потому что в глобальном смысле человечество засралось отходами. И если мы и дальше будем забирать потребительство планету, смокинг человечество наденет с собой в гроб
угу... в дешевых нельзя... хотя, Лапа считает, что это никак не связано.наверняка, дорогих
Ничего плохого в свитере хоть с оленями, хоть с черепом, светящимся в темноте. Есть люди, которые не считают такой свитер универсальным выбором, уместным в любой ситуации. И человеку публичному необходимо это учитывать (а еще и ему самому может быть не близким такой образ).имя-как-имя, треники и волосы должны быть чистыми. Что плохого в свитере с оленями?
если в министерстве плохо с отоплением, то да, в противном случае в шапке он упаритсяЕсли министр себя в таком органично чувствует - то пусть?
Ёёёёё... ты меня прости, но ты НИЧЕГО об этом не знаешь.Проблема Дриги была не в ее прическе. Если б она приняла популярное в обществе решение, не удивилась бы, что ее прическа еще бы иконой стиля стала и преподносили бы ее на всех форумах, а не поносили бы
вот именно.Речь шла изначально о том, что дресс код съедает определённую часть зарплаты
на метро и убере.на Джили ездите?