Гы, уже даже я знаю, что такое ТКП и СНиП. Ну ни в министерствах их должны писать...Но вот как в моей отрасли, так ТКП или СНиП написать никто не может, зато методики какие левые крапают постоянно.
А ты думаешь, у нас на чем ездят?так они на работу ещё на общественном транспорте или велике ездят.
никто не написал про депозиты под бешенные проценты.Это в тему откуда у людей деньги на квартиры при маленькой з.п
Слушай, давай не будем, а... НЕ надо говорить, что тебе по фиг, потому что это не так. И тебе не по фиг, и другим не по фиг.А если серьезно, мне пофиг, какая у кого-то там в министерстве стрижка, если этот человек принимает качественное решение и повышает уровень моей жизни.
Ненене. Я один раз обратилась в Минздрав по плевому вопросу. Минздрав завис. Стыдно вспоминать (за них стыдно). Не ожидала, что там сидят такие дикие люди.я понимаю, что тебе может не нравится ответ, полученный из министерства, но это не значит, что права, несомненно, ты.
Да ладно...Причем ну никак твоя прическа не влияет на качество фильма или песни, которую ты одобришь или нет.
Кто-то там в министерстве может иметь совершенно другое мнение о важности своей стрижки. Это ему быть на виду, иногда под прицелом камер, и это вполне нормальное желание - выглядеть достойно. Имеет полное право вкладывать как в прическу, так и в одежду хоть все до копейки заработанные деньги.А если серьезно, мне пофиг, какая у кого-то там в министерстве стрижка, если этот человек принимает качественное решение и повышает уровень моей жизни.
Это даже не желание, это осознание необходимости.и это вполне нормальное желание
Это касается и большинства работ тоже, необязательно иметь высокий чин. Вряд ли припрешься в офис в байке с микки маусомЛапа, человек, занимающий определенный пост, часто оказывается на виду и под тем пристальным вниманием, которого, может, и в страшном сне не хочет.