О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Тасана, я лишь о том, что дресс-код и качество работы не связаны. И в наше время странно придавать важное значение внешности, а не результатам труда.

Тасана

New member
lada, Даже интересно, у кого там был начес... Что-то вспомнить не могу.

я лишь о том, что дресс-код и качество работы не связаны. И в наше время странно придавать важное значение внешности, а не результатам труда.
Я понимаю, что тебе хочется потроллить. Конечно, все идиоты, кто придумал дресс-код. СВязаны внешность и результаты труда. Потому что в определенных случаях, при несоответствии твоего внешнего вида, результатов может и не случиться.

Лапа

Well-known member
Тасана, да нормально. Потому что в глобальном смысле человечество засралось отходами. И если мы и дальше будем забирать потребительство планету, смокинг человечество наденет с собой в гроб:)

Тасана

New member
да нормально. Потому что в глобальном смысле человечество засралось отходами. И если мы и дальше будем забирать потребительство планету, смокинг человечество наденет с собой в гроб
Оооой... всё, я пас.
Шапка только новая тебе зачем? Причем дорогая?

lada

Well-known member
Куча послов ходит на приёмы в обычных костюмах, наверняка, дорогих, но не в смокингах

Лапа

Well-known member
Тасана, чего там троллить. В странах третьего мира кортежи мама не горюй, личные самолёты высших мира сего, их персональные больнички, им же некомильфо в поликлинике в очереди сидеть, и отсутствие наркоза при мелких манипуляциях в гинекологии в каких-нибудь Белиничах.
Да, мне все-равно в каком костюме министр минздрава поедет на международный симпозиум, потому что, млять, тетки в могилевской области идет на гистероскопию без наркоза!!!!!!!!!! ну подумаешь, говно вопрос, че 10 минут не потерпять, раньше вон и аборты наживую делали, главное, что б смлежебные авто министерств были не абы что, а достойные, мы ж типа в центре Европы.
Шапка моя старая пришла в негодность, в рваной согласна, некомильфо ходить, и холодно

lada

Well-known member
Тасана, порой дорогое от дешёвого сложно отличить) так что не факт

Меня не так доход депутатов расстраивает, как то, что им положено жилье и пенсия просто за то, что энное количество лет побыл депутатом, и эта кормушка за наши деньги с налогов.

Лапа

Well-known member
Тасана,я не знаю работу твоего министерства, вернее вот то, что я вижу и качается меня, мне нравится, так что извини, если мои слова принимаешь на свой счет. Речь не о тебе конкретно. Речь о системе. И она у нас увы херовенькая. Потому что для меня дико, что в нашей стране есть места, где такие же тетки как я не имеют доступа к современному обезбаливанию и терпят боль.Есть в стране бабло, чтоб принести цивилизацию в каждую глухую деревню, просто его надо со служебных авто перераспределить на сельскую медицину, ну и далее по списку

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, треники и волосы должны быть чистыми. Что плохого в свитере с оленями?
Ничего плохого в свитере хоть с оленями, хоть с черепом, светящимся в темноте. Есть люди, которые не считают такой свитер универсальным выбором, уместным в любой ситуации. И человеку публичному необходимо это учитывать (а еще и ему самому может быть не близким такой образ).

Вспомнилось обсуждение кигуруми и зверошапок в теме вайлдбериз. Если министр себя в таком органично чувствует - то пусть?

Лапа

Well-known member
Если министр себя в таком органично чувствует - то пусть?
если в министерстве плохо с отоплением, то да, в противном случае в шапке он упарится:)))) а тебе правда не все-равно, в чем министры на разборе у президента? если придет чудак в оленях, но при этом уровень образования вырастет, я ему еще одного оленя лично подарю:)))

П.С. Проблема Дриги была не в ее прическе. Если б она приняла популярное в обществе решение, не удивилась бы, что ее прическа еще бы иконой стиля стала:))) и преподносили бы ее на всех форумах, а не поносили бы

Кия

Active member
я вообще не понимаю ситуации.
- если одежда - требование работодателя - то надо следовать дресс коду. или не работать там \ или стать работодателем и отменить дресс код- выбор есть.
- если это просто кому то не нравится - то фиг на него. пусть работает над собой.
все.
нет проблемы вообще

He_len

сам себе дизайнер
Лапа, связаны или не связаны результаты работы с внешним видом это один вопрос.
но, в местах где я работала, никто не ходил в спортивных трениках и в пижамной кофте, а если пришёл, то ему давали понять, что так нельзя.

Речь шла изначально о том, что дресс код съедает определённую часть зарплаты

Последнее редактирование:

Тасана

New member
Лапа, я дискуссию закончила, уж извини.
У меня совесть чиста, я на служебном авто передвигаюсь только в служебное время. На работу и с работы, добираюсь самостоятельно.

Проблема Дриги была не в ее прическе. Если б она приняла популярное в обществе решение, не удивилась бы, что ее прическа еще бы иконой стиля стала и преподносили бы ее на всех форумах, а не поносили бы
Ёёёёё... ты меня прости, но ты НИЧЕГО об этом не знаешь.

Речь шла изначально о том, что дресс код съедает определённую часть зарплаты
вот именно.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Тасана, я вось таксама лічу, што праблема папэрэдняга зам.міністра культуры была не ў яе стрыжцы. Бачыла яе неаднаразова каля міністэрства. Жанчына як жанчына.

Тасана

New member
Лапа, да, у некоторых Джили.
У некоторых другие машины.

На велике не могу добраться - с 9 этажа тяжело стаскивать и возле работы нет парковки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху