ок,проезд...какой % от з.п у вас занимает проезд?Тоже мне трата.И сравнивать Минск и Житковичи не стоит, совсем разные траты. Например, там нет необходимости тратиться на проезд.
если не секрет, вакансии какого направления?Давно мониторю вакансии в Минске,
это плохие мыслизабить на образование, навыки,
Я точно знаю,что обходится им дороже(одежда и еда)
это так прямо и было написано в объявлении? а зачем админу в салоне в/о? и какое конкретно в/о - вообще все равно? например, если придут биохимик и психолог - кому отдатут предпочтение? и чем отличается очень ухоженный вид от не очень?в очень крутой салон в Пионерском, где стрижка 100 рублей стоит. Зарплата первый го- 700 рублей. В/о и очень ухоженный внешний вид.
Это вы скажите начальству неайтишных работМожет быть не отдельный вид, а удачный пример того, что дресс код совершенно не необходим, чтобы учеба была успешной, а работа продуктивной?
Может и остальным можно попробовать и у них получится не хуже.
это так прямо и было написано в объявлении? а зачем админу в салоне в/о? и какое конкретно в/о - вообще все равно? например, если придут биохимик и психолог - кому отдатут предпочтение? и чем отличается очень ухоженный вид от не очень?
Не поняла, с чего бы я удостоилась столь ценного указания.Это вы скажите начальству неайтишных работ
Вы не правы, на эти места будет 500-700 примерно. https://praca.by/search/vacancies/?...ext-params][headline]=0&form-submit-btn=НайтиВ Минске более-менее квалифицированные специалисты уже давно по 600 не зарабатывают.(например ,бухгалтер на первичную документацию(реальная з.п 800-900,кладовщик/ца и т.д)
И для этих специальностей не нужны супер-пупер навыки/образование/многолетний опыт.
я,кажется,об этом и писалаОй, я вас умаляю, всё им обходится гораздо дешевле, т.к. тупо нет денег на дороже.
Конечно же медицина,потому что им нечего и некуда тратить,экономят на кафе и театрах-их нет у них и продолжать это можно долго.
Ещё можно палешуков довести до набедренных повязок и пещерной жизни и опять сказать,что они мало тратят в сравнении с минчанами
вот именно!Минчане тоже могут так жить,у них есть выбор:купить дороже или дешевле,а у тех,кто из глубинки нет такого выбора.Вопрос только в качестве тех же самых продуктов или вещей.
это так кажется.Ой, я вас умаляю, всё им обходится гораздо дешевле, т.к. тупо нет денег на дороже.
я тоже открывала вакансии.Обратите внимание на графу "опыт работы" ,там где з.п 500-600 требуется опыт работы 1 год или сойдут и студенты или вообще без опыта.ИМХО,это неплохая з.п для человека без опыта или с опытом 1 год.Вы не правы, на эти места будет 500-700 примерно
по идее и не должны,это имя собственное и не помню я такого совсемПочему на английском перестали переводить названия, интересно.
Индепендент сквеа.
нетНезависимости точно звучала как Индепендент сквеа.
а сравнение идет с пенсионерами????моя неминская свекровь никогда не покупает макароны твёрдых сортов.
Не, ну мы выдумываем, разумеется.Не поняла, с чего бы я удостоилась столь ценного указания.
Но был у меня опыт работы и в обычной госконторе (коммерческой). Никакого дресскода не было ни у кого. Да и вообще, кмк, дресс код у нас отсутствует во многих частных офисных конторах, к счастью.
И как тут уже много людей написало, замечаний им по поводу джинсов никогда не делали директора, но только лишь рядом сидящие коллеги дамы, для которых дресс код являлся самоценностью. Так что... часто "начальство" совсем не при чем, как видим.
Не переводилась станция метро. А "выход к железнодорожному вокзалу и ..." переводилось.нет не было такого
да.ніколі не перакладалі назвы станцый.