Я тоже.. то-то я думаю и чего у меня излишков не остается?!Тасана,я была не в курсе о 3 тыс. Орион).
Я тоже.. то-то я думаю и чего у меня излишков не остается?!Тасана,я была не в курсе о 3 тыс. Орион).
не иметь дачи и не садить картошку в РБ это отдельное заболеваниетратить столько в РБ и не иметь излишков...это отдельное умение, мне кажется.
Слушай, ну Испания Испании рознь. Да, на двоих, да на лоукосте, почему нет?каждый месяц в Испанию?
к психологу срочно!!!!Mahima, я вообще просто хочу куда-нить в лес, а не в стозвездочный отель
никогда шубу не хотела. Какой-то пережиток, ИМХО, эти шубы. Тем более когда на них копят, на дай Бог.Я, допустим, могла купить шубу (ну холодно ж),
да еще самим готовить, есть в принципе 2 раза в день, притянув с собой закатки с дома и 2 палки сухой колбасыДа, на двоих, да на лоукосте, почему нет?
Да ну.. это так кажется.. у меня вот даже ремонта во всей квартире неттратить столько в РБ и не иметь излишков...это отдельное умение, мне кажется.
капец, а брУчный костюм?никогда шубу не хотела. Какой-то пережиток, ИМХО, эти шубы. Тем более когда на них копят, на дай Бог.
Кто тебе это сказал? Для того, чтобы получить пенсию госслужащего надо долго-долго работать. Тот факт, что ты какое-то время проработал госслужащим еще ни разу не гарантирует тебе высокую пенсию.зато грантированно пенсия не 300 рублев
Во-во.. у нас а прошлом году тоже чувак в депутаты баллотировался.. может думаю и мне податься? Хоть нетипичным депутатом будузато грантированно пенсия не 300 рублев
их есть у меняэто отдельное заболевание)))
у тебя реально 3 тыс.у.е. и все тратится в ноль?Да ну.. это так кажется..
а вот зря. счас такие новые сорта. а на них природные условия. у меня дядя ушел на пенсию и вошел во вкусвакцинирована против картошки в детстве намертво
нологовая инспекция взволнованно ждет ответау тебя реально 3 тыс.у.е. и все тратится в ноль?
если очень захотеть, куда угодно можно поехать, взяв кредитецТасана,соглашусь,Испания как таковая вполне себе доступна ,если очень захотеть.
Тем более, что до необходимого стажа госслужбы мне еще...ты молодая, еще раз пять увеличение пенсионного возраста застанешь
я ж не сортами недовольнасчас такие новые сорта.