Потому что людзей раздражняюць людзi) вечно что-то не то пишут.В теме для флуда на все темы все равно найдется режиссер со своими ограничениями. Вот же ж.
Потому что людзей раздражняюць людзi) вечно что-то не то пишут.В теме для флуда на все темы все равно найдется режиссер со своими ограничениями. Вот же ж.
да боже меня упаси - указывать.Ну и плюс че ты указываешь мне,
глубокая мысль.Дизайнеры - представители ручного труда))
учту допустимую тональность на будущеетак - предложила только..
Да...нелегко, наверное, когда все разговоры не о близком тебе...Держись!-отдельную тему. может удобнее будет - гарантировано все будут говорить о нем, спрашивать и все такое. что думает, как встал, о чем мечтал - ну красота же.
а то везде много отвлекающих вопросов не по его теме.
Кавита дала добро? а то мне стрижку кота надо срочно обсудить...ОБО ВСЕМ
насколько тяжела эта работа и ручная ли онасколько стоит стрижка кота, сколько зарабатывают грумеры и насколько перспективна эта работа по сравнению с...
по-моему, еще тогда, когда образовалась эта тема из-за флуда в какой-то более узкой теме.Кавита дала добро?
Кавита дала добро?
Хорошо живете однакоя не копила, отказывая. Я копила ИЗЛИШКИНо я вижу, что ты отрицаешь сам факт такой возможности
Ну, ок.
Это потому что ты дальше своей испании и не видела ничего.. как твоя родственница дальше огороданет у меня фантазии, в общем...
Да я всегда была в этом уверена, просто Махиму троллю, т.к она так не считаетOrion, да может и не надо кому-то это ваше "дальше". У всех разные потребности.
Кия, зима на дворе. Какая стрижка!!!! Вот кстати, котобрей - вряд-ли нужно образование, безумных владельцев вагон, уже даже краски для шерсти и стразы для когтей появились. Рабоиа-мечта и дозодная
да, и не говори. Я ж написала - нету у меня фантазии ни на граммЭто потому что ты дальше своей испании и не видела ничего.
там нужен подход к котам и собакам. У Кии вон не кот, а злобный фурийкотобрей - вряд-ли нужно образование,
разматывать - это вообще плохая привычка. Но я смотрю, одобряемая вполне. Больше получаешь - больше потребляй. И не смей отложить, потому что еще не все Дубаи освоеныА могла бы не разматывать а откладывать
Коты царапаются, а хозяйки психические.
за фурий можно брать по 3 тарифуУ Кии вон не кот, а злобный фурий
В смысле? Прям впритык тратите?Хорошо живете однако у меня ни разу еще не было излишков от зарплаты..