О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
Ну и плюс че ты указываешь мне,
да боже меня упаси - указывать.
так - предложила только..
-отдельную тему. может удобнее будет - гарантировано все будут говорить о нем, спрашивать и все такое. что думает, как встал, о чем мечтал - ну красота же.
а то везде много отвлекающих вопросов не по его теме.
нет так нет.
Дизайнеры - представители ручного труда))
глубокая мысль.
правильная.
и карандаш руками держим. и рулетку. и мышку.

Mahima

переименовалась:)
так - предложила только..
учту допустимую тональность на будущее:)))
-отдельную тему. может удобнее будет - гарантировано все будут говорить о нем, спрашивать и все такое. что думает, как встал, о чем мечтал - ну красота же.
а то везде много отвлекающих вопросов не по его теме.
Да...нелегко, наверное, когда все разговоры не о близком тебе...Держись!:)))
Или вот! Заведи себе отдельную тему:) И пиши в ней. И там не будет никого ни с чем мешающим:) А мешающих - в бан какой-нибудь локальный:)))

Эта тема ОБО ВСЕМ. Предлагаю на этом закончить неуместную модерацию.

Igra

БЫТИЕ
Только не про котов!
Хотя можно обыграть - сколько стоит стрижка кота, сколько зарабатывают грумеры и насколько перспективна эта работа по сравнению с...

Mahima

Как по мне, так ничего страшного и в стрижке:) Если найдется с кем обсудить - почему нет.
сколько стоит стрижка кота, сколько зарабатывают грумеры и насколько перспективна эта работа по сравнению с...
насколько тяжела эта работа и ручная ли она:))) Мне кажется, при падающем благосостоянии граждан работа не сильно перспективная.
Кавита дала добро?
по-моему, еще тогда, когда образовалась эта тема из-за флуда в какой-то более узкой теме.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Кавита дала добро?

Кавита не модерирует этот раздел.
Обсуждаемое на последних страницах вполне соответствует теме. Конкретные вопросы об учебе и студенческой жизни в соответствующем образовательном разделе и обсуждают.
Стрижку кота - особенно если это чья-то работа :) - можем и здесь обсудить. Если найдутся желающие )

Orion

Созвездие
я не копила, отказывая. Я копила ИЗЛИШКИ:) Но я вижу, что ты отрицаешь сам факт такой возможности:) Ну, ок.
Хорошо живете однако :) у меня ни разу еще не было излишков от зарплаты..

нет у меня фантазии, в общем...
Это потому что ты дальше своей испании и не видела ничего.. как твоя родственница дальше огорода :)))

Лапа

Well-known member
Mahima, не осуждает, а лечит:)))) не ты ли вчера говорила, что иногда лечение обязательно:)

FialCa

Well-known member
Orion, да может и не надо кому-то это ваше "дальше". У всех разные потребности.

Лапа

Well-known member
Кия, зима на дворе. Какая стрижка!!!! Вот кстати, котобрей - вряд-ли нужно образование, безумных владельцев вагон, уже даже краски для шерсти и стразы для когтей появились. Рабоиа-мечта и дозодная

Лапа

Well-known member
Orion, так ты несчастный программмер, откуда у айтишника излишки зарплаты:)))

Goldenflow

Well-known member
Счас администрирую пенсионные накопления сотрудников.
Офигеть, такие все ходят в обносках ,что подумаешь что на хлеб с водой не достает, а у меня сразу шести и семизначные цифры на их накопительных счетах всплывают. В общем неправильно я как то живу
На пенсию нифига не отложено, а она прямо дышит в спину. А могла бы не разматывать а откладывать

Goldenflow

Well-known member
Кия, зима на дворе. Какая стрижка!!!! Вот кстати, котобрей - вряд-ли нужно образование, безумных владельцев вагон, уже даже краски для шерсти и стразы для когтей появились. Рабоиа-мечта и дозодная

Коты царапаются, а хозяйки психические. Не такая уж и сахарная работа.

Mahima

Это потому что ты дальше своей испании и не видела ничего.
да, и не говори. Я ж написала - нету у меня фантазии ни на грамм:))) потому и излишки. Обделяю себя в итоге:)))
котобрей - вряд-ли нужно образование,
там нужен подход к котам и собакам. У Кии вон не кот, а злобный фурий:)))
А могла бы не разматывать а откладывать
разматывать - это вообще плохая привычка. Но я смотрю, одобряемая вполне. Больше получаешь - больше потребляй. И не смей отложить, потому что еще не все Дубаи освоены:)))
Коты царапаются, а хозяйки психические.
:)))))))))

Кия

Active member
Лапа, не поверишь - нам оплатили такси один раз чтобы мы его увезли прочь .
Вообщем это... осваиваю новую профессию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху