Ну так сами же и делятся. Есть люди, которые очень много рассказывают о себе, есть кто, ничего не рассказывают.я из дома не выходя - по одному форуму могу набросать краткие биографии и кол-во мужей детей и покупки- многих))
Ну так сами же и делятся. Есть люди, которые очень много рассказывают о себе, есть кто, ничего не рассказывают.я из дома не выходя - по одному форуму могу набросать краткие биографии и кол-во мужей детей и покупки- многих))
Вот кстати справку о разводе я в кадры не относила , по этой же причине, и не знаю, надо ли или нет. Как опять выйду замуж, принесу новое свидетельство , вот им будет разговоров )))Она точно всегда знает, кто родился, кто женился, даже у кого от кого ребенок, потому что люди, чтобы получить пособие и т.п. сдают справки в ОК. Кто-то отпросился у начальства, потому что в школу вызвали из-за поведения ребенка? Опять об этом можно узнать, если кто-то услышал, а то и начальник может проболтаться. Купил машину - тут вообще шила в мешке не утаишь, в первый же день, когда на ней приедешь, весь офис будет у окна смотреть, как ты паркуешься
я лежала на сохранении и принесла больничный, там диагноз есесна из цифирек. кадровичка позвонила в больничку узнать что означают цифирки, ей не сказали. но поскольку больничка оказалась гинекологическая, то она пошла всем рассказывать, что я делала абортПро беременность мою узнали месяце на 5-ом.
темная - это все есть в открытом доступе в инете.кадровичка позвонила в больничку узнать что означают цифирки
16 лет назад у нас на работе инета не было.темная - это все есть в открытом доступе в инете.
Сплетни чьи, про кого ?Возвращаясь к подросткам - кстати, а как дети реагируют на сплетни? Как по мне, это тоже в какой-то степени буллинг.
У нас на улице сегодня ночью зарезали семейную пару. Один из подозреваемых - приёмный сын. По некоторым данным, выходец из России, недавно узнал о том, что не родной и недавно на него вышли то л родственники, то ли кто-то из био
Ну так сами же и делятся. Есть люди, которые очень много рассказывают о себе, есть кто, ничего не рассказывают.
Ну не знаю. Про наших районных сифилитичек/гепатитных никто точно ничего не знал. Подозревали по образу жизни, не больше. Речь о подростках, если чтоКороче знал ВЕСЬ двор, только мама не знала
я расскажу кому-то одному, а этот один по секрету другому, и пошло-поехало..на то они и сплетни.Mahima, просто скажи, если ты не расскажешь никому, что у тебя в семье траблы, как это может узнать кто-то на работе? Как можно узнать, что коллега развелась или замуж вышла? Как можно узнать, что переехала, купила/продала квартиру? Как можно узнать, что с поведением ребенка траблы?
вот и решение очевидно.я расскажу кому-то одному
У нас трэба. Вось я купіла кватэру, зьмянілася перапіска - пашпарт трэба прынесьці ў аддзел кадраў. Калі б не прынесла, усё адно - каб атрымаць мацярынскі дзень, у нас трэба раз на паўгады падаваць даведку аб саставе сям'і з жэс. Опа - новая перапіска, нясіце пашпарт.Вот эту всю информацию в ОК подавать не надо даже в госе.