нас уже двое)))...+свекровь ИркаShokoladka, у меня экодача, в этом самый смысл
точно-точно? Если рядом нет полей колхозных, с которых смывается химия прям на огороды, то тогда может и не вредно. Но никто же не проверяет.Зато я точно знаю, что это не вредно".
точно-точно? Если рядом нет полей колхозных, с которых смывается химия прям на огороды, то тогда может и не вредно. Но никто же не проверяет.
точно-точно? Если рядом нет полей колхозных, с которых смывается химия прям на огороды, то тогда может и не вредно.
или сосед, любитель хим.защиты от вредителей и хим.удобрений.
вот это меня волнует. Но бабушка наша говорит, что "люди проверяли, нормально все".У соседа в воде в скважине содержание нитратов зашкаливает.
вот именно! все по воде будет видно. Насколько мне известно, ее можно сдать на экспертизу самостоятельно. И многие потом в шоке, когда узнают, что их любимая земелька от и до пропитана химией с полей, которая смывается дождями и паводками. И что никакой пользы не было... это печально.У соседа в воде в скважине содержание нитратов зашкаливает.
Я не апелірую паняткамі "добра" і "кепска". Я проста абазначаю розьніцу ў сьветапоглядах.katia-ka, т.е. не хотеть расширять горизонты однозначно плохо?
я таксама не люблю пляжны адпачынак, зь якогатерпеть не могу пляжный отдых
пры гэтым я была на Чорным, Балтыйскім, Адрыятычным, Цірэнскім, Міжземным і Эгейскім марах. І кожнае было розным. І адпачынак был розным.ничего от туда кроме отельного мыла не привозят
хорошо, что Фрейд это не слышитзайтись в экстазе перед каким-то суперогурцом