и разговорный и технический.. без английского сразу можно даже не начинать..
вот к этомуПросто констатирую, что можно и без английского.
если повезет.. у нас не берут..Моя подруга после иняза (немецкий основной) работала что ли переводчиком, после декрета туда не хотела возвращаться и попала к программистам. Сейчас уже работает тестеровщиком (училась на месте прямо) чисто с немецким. Туда же и после обязательной отработки и сестру пристроила, тоже с немецким. Я вообще не в теме. Просто констатирую, что можно и без английского.
я полагаю что даже второй язык после инъяза это достаточно серьезно, а не май нейм из.. у нас на один проект требовались тестировщики со знанием немецкого.. но не БЕЗ английского..она конечно английским владеет, как вторым после иняза
А в чем заключалось решение Вами вопросов? Как это происходило?Телефон звонил постоянно, ведь машины из Европы едут несколько дней, выпадая и на выходные, и надо быть все время на связи и готовой решать вопросы.
Ошибаетесь, к сожалению. На разных факультетах - разные преподаватели. В мои студенческие годы считалось, что самые сильные преподаватели на фак-те немецкого языка (пед) в сравнении с переводческим. ФМК слыл самым слабым. А вот со вторым английским - наоборот.lakshmi, второй язык после иняза не может быть слаб. По нему проводятся экзамены с недедетскими темами в течение нескольких лет, а т же он подразделяется на разные предметы, например "перевод", "грамматика ", "фонетика " ...
кмк, мужиков давно пора в декрет отправлять)Любая — и я подчеркиваю это — любая женщина, которая годами сидит дома и занимается только хозяйством и детьми, деградирует. Это неизбежно. И в конце концов мужчине становится скучно с женой, он начинает считать ее глуповатой, а там и до развода полшага.
ну это вы перегнули палку, дорогуша. Юрист, бухгалтер и даже терапевт постоянно читают очень много познают в своей и околосмежных профессиях. В противном случае они не смогут работатьой да даже юрист, бухгалтер или участковый терапевт?
Юрист, бухгалтер и даже терапевт постоянно читают очень много познают в своей и околосмежных профессиях.
дети и дом - это не та тема, которая увлекает большинство мужчинНе совсем понятно о чем Лабковский вещает.
О том, что в данный момент времени его целевая аудитория - работающие незамужние женщины, конечно. В их сторону сделан такой незамысловатый реверанс.Не совсем понятно о чем Лабковский вещает.
дети и дом - это не та тема, которая увлекает большинство мужчин
при таком формате (она домохозяйка, он делает карьеру) люди как бы начинают жить каждый в своей ракушке - интересы, ритмы жизни, темпы развития не совпадают, в отношениях все больше скуки, меньше взаимопонимания и точек пересечения
вспоминается одна меткая фраза (из фильма, не помню какого) - "не о чем трах..ся"