О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
феодал недобитый. всех к станку желает отправить, шоб заработанное впоследствии отнесли ему в белы руки.
гыгы
ему и только ему :)
если б я была мужчиной, то домохозяйки меня не интересовали б :)
человек, который не нашел интереса в жизни и который не в состоянии себя содержать - нет, не для меня, поэтому солидарна с Лабковским

Coraline

Jones
Елки, да у меня вне зависимости от того, работает человек, или нет, бывает, что мне не интересно, что он мне говорит :)))

Я затрудняюсь, например, сказать, кто из моих собеседников на форуме работает, а кто нет. НО - все, кто пишет в рабочее время тут, на меня производят впечатление совершенно не загруженных :))) Вот честно, хотите обижайтесь, хотите, нет :) И я все думаю, как бы и мне найти такую работу, чтобы иметь возможность посидеть на форуме и за это ничего не было. Так что по этому критерию - время на форум - для меня работающие ничем не отличаются от неработающих :)))

На последней работе я не выходила на форум вообще, например. Даже если была свободная минута, использовать интернет не по рабочим вопросам было запрещено.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
DSimona, а почему не интересовали бы домохозяйки? одно дело, если замужем. но другое - если свободная женщина. и хватает же средств, раз не работает. да очередь к такой выстроится! :) очередь из захребетников, среди которых, глядишь, и Михаил собственной персоной :)

Coraline

Jones
У меня есть знакомые мужчины - домохозяйки :))) Представители творческих профессий, которые, по сути ведут дом и воспитывают детей.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Я не хочу на работу и всеми силами оттягиваю этот "сладостный" момент :)))) Большинство людей, которые в курсе ситуации, говорят - сиди, пока сидится :))) Кстати, в основном работающие женщины. В том числе моя мама, которая продолжает работать глубоко на пенсии.

Была бы у меня другая жизненная ситуация, да хрен бы я работала :))))

По поводу "повезло" - не знаю. Жена уехала работать в другой город (правда, уже вернулась), заботы о двоих детях остались на муже. Он все равно, насколько знаю, продолжает готовить и кормить всех :) Тут не столько "повезло", сколько люди, наверное, не видят ничего "военного" в том, как распределять свой быт и работу, если так складываются обстоятельства. Ну, сегодня я работаю, ты дома, завтра наоборот. Лишь бы всех устраивало.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
DSimona, очень утрированно. Особенно в современных условиях, когда многие домохозяйки домохозяйками являются номинально и не всегда прямо это их выбор

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Помимо всего прочего-житейского, у меня просто на данный момент хватало уже стажа для пенсии. Но - отменили время декрета и обучения в ВУЗе. Теперь не хватает, вроде, а дальше - будут же увеличивать что-то еще постепенно. Надо доработать, чтобы пенсия была. Конечно, может, я окочурюсь раньше :))), но сбережений у меня тоже нет, поэтому пенсию я со счетов не сбрасываю.

Танюша_

Кия, вполне может и сама заработала, потом вложилась и живёт на доходы

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Но я еще надеюсь :))) Так и пенсионный же возраст тоже увеличат :)))

Танюша_

Просто сечас домохохяйки очень разные. Например, моя знакомая. Права на работу нет. Ездит за мужем. Хобби: изучение языков и чтение, ради интереса освоила профессию тестировщика и тестит куски работы мужа.

DSoul

Начинающая Ведунья

Юста

Well-known member
просто отличаются от работающей женщины - и всё.
О
Ну на моем примере
Ты меня знаешь и домохозяйкой, и работающей..(не помню, были ли мы знакомы, пока я была ИП)
Встречаемся мы с тобой не часто...глаз у тебя будет не замылен
Я в чем-то стала другой? (я в себе отличия вижу, хочу сравнить со стороны)

И-ра

New member
Я, получается, единственная домохозяйка которой пофиг, что она деградировала?
Ну, деградировала и деградировала. Естественный процесс. Я еще состарилась потолстела, обзавелась болезнями. ВОт болезни меня расстраивают. Но я с этим ничего поделать не могу. А с деградацией, весом могу, но лень. Если вдруг станет не лень, то это я сделаю для себя или в расчете на работу т.е. все равно для себя, но никак не для того, чтобы удержать возле себя штаны, какими бы они замечательными не были или чтобы Лабковский-Марьиванна ставили меня в пример, что я сижу дома и тружусь, тружусь забесплатно над своим улучшением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху